Naka MB100 + PAX 701....?????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    Naka MB100 + PAX 701....?????

    perlu masukan nih....gw lg bosen ma suara skrg...pengen coba tambahin PXA 701..jadi kaya apa ya kira2.. :smt003
    plz klo ada yg mo sharing jgn malu2..oiya enaknya ambil lgs dari digital outnya aja ya??ato lewat DAC nya dulu??thx

    system skrg biasa2 aja...cuma speaker Dpn Focal Kevlar n speaker blkg 165 V..Sub JL W3 12'' and power cuma PG... :smt005

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    imo mending ganti speakernya....

    kl mutusin pake pxa koneksi lewat saluran digitalnya dong...koneksi analog pxa ngga ok

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah bener tuh...
    dari pada beli pxa mahal2 mending ganti speaker aja atau ganti power gto
    atau upgrade passive speaker
    atau upgrade power lo
    jamin suara juga berubah
    jadi ga bosen lagi
    mulai bosen lagi , bisa ganti kabel2
    mulai dari kabel speaker, terus kabel RCA, kabel strum, tambah2 cap bank juga boleh, cari jng yg abal2, cari brax gto
    banyak kok bro yg bisa di maen in
    hehehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Oo..oke2..thx ya.. :smt002

    Quote Originally Posted by 12345
    imo mending ganti speakernya....

    kl mutusin pake pxa koneksi lewat saluran digitalnya dong...koneksi analog pxa ngga ok

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Hmm..klo ganti speaker apa ya yg bgs tp jgn tlalu mahal?speaker yg cocok ma PG..bis out putnya jg ga gede2 bgt...cuma 50 x 4.... :smt003

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    lah bener tuh...
    dari pada beli pxa mahal2 mending ganti speaker aja atau ganti power gto
    atau upgrade passive speaker
    atau upgrade power lo
    jamin suara juga berubah
    jadi ga bosen lagi
    mulai bosen lagi , bisa ganti kabel2
    mulai dari kabel speaker, terus kabel RCA, kabel strum, tambah2 cap bank juga boleh, cari jng yg abal2, cari brax gto
    banyak kok bro yg bisa di maen in
    hehehehehehehehehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by windi
    Hmm..klo ganti speaker apa ya yg bgs tp jgn tlalu mahal?speaker yg cocok ma PG..bis out putnya jg ga gede2 bgt...cuma 50 x 4.... :smt003

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    lah bener tuh...
    dari pada beli pxa mahal2 mending ganti speaker aja atau ganti power gto
    atau upgrade passive speaker
    atau upgrade power lo
    jamin suara juga berubah
    jadi ga bosen lagi
    mulai bosen lagi , bisa ganti kabel2
    mulai dari kabel speaker, terus kabel RCA, kabel strum, tambah2 cap bank juga boleh, cari jng yg abal2, cari brax gto
    banyak kok bro yg bisa di maen in
    hehehehehehehehehe
    morel hybrid
    :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    di bursa ada yg jual mid lotus....tinggal cari tweeter pasangannya, misal hiquphon? kayanya kemaren2 jg ada yg jual tu tweeter, coba aja di search siapa tau blom laku
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    waduh...tar Xovernya gimana tuh? maen dari 701 nya aja ya??ato bikin ma pasif lagi??maklum budget lg terbatas nih.. :smt002

    btw saya lom pernah denger lotus n hiquphon..weekend ini klo ga sibuk saya akan cari tau deh di installer2..iya saya uda liat tweeter hiquphon di blanjaaudio..tar coba denger dulu deh klo ada..heheheheh
    thx ya utk info nya... :smt001

    NEOSOUND:
    thx juga utk infonya..nanti saya akan coba morer hybrid kaya apa..klo yg supremo uda pernah denger... :smt001

    Quote Originally Posted by 12345
    di bursa ada yg jual mid lotus....tinggal cari tweeter pasangannya, misal hiquphon? kayanya kemaren2 jg ada yg jual tu tweeter, coba aja di search siapa tau blom laku

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    lotus n hiquphon sih ngga akan salah....crossovernya gimana kl pake nakamichi juga?
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    gue juga belom denger hiquphon neh...

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 00:12
  2. WTA- Mercy MB100
    By vanlover in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2010, 17:17
  3. Nakamichi MB100 - Need Info
    By Wellman78 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 6th June 2009, 10:08
  4. Nakamichi MB100
    By freeza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2006, 14:47
  5. nakamichi MB100 bermasalah...
    By xyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2005, 08:48
Back to top