WAI/WMI..seberapa efektifkah untuk menambah tenaga??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Exclamation WAI/WMI..seberapa efektifkah untuk menambah tenaga??

    Bos2...mau nanya dong...

    WMI/WAI ngaruh gak sih untuk nambah tenaga??
    Apa benar,kedua alat ini harus rutin ngisi air/methanol??
    Misalkan air/methanolnya abis,terus gak diisi,apa bakal ada efek samping,atau gak masalah??
    Bagaimana kalau dibandingkan dengan hidrogen booster??

    Di bandung,dimana bisa pasang alat ini??

    Tolong dishare yah...
    Tengkyu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Tolong infonya ya bos2....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ayo2..dishare dong bro...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikut mantau ah...........

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    coba jawab ya ...........

    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Bos2...mau nanya dong...
    WMI/WAI ngaruh gak sih untuk nambah tenaga?? --> nggak terlalu, menurut gw ya
    Apa benar,kedua alat ini harus rutin ngisi air/methanol?? --> klo habis ya mesti diisi
    Misalkan air/methanolnya abis,terus gak diisi,apa bakal ada efek samping,atau gak masalah?? --> ke mesin sih nggak apa2
    Bagaimana kalau dibandingkan dengan hidrogen booster?? blum pernah coba klo sama hcs menurut gw mending hcs

    Di bandung,dimana bisa pasang alat ini?? --> gak tau

    Tolong dishare yah...
    Tengkyu...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    coba jawab ya ...........
    Thx jawabannya bro...

    Ayo2 ada yang mau share lagi..??

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Efektifkah menggunakan Octane Booster??
    By Friendship in forum Diskusi Mesin
    Replies: 112
    Last Post: 27th November 2012, 12:50
  2. Dijual Spion Tanduk Untuk menambah cantik/ganteng mobil retro anda
    By aagung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2011, 00:14
  3. Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 18:49
  4. Produk untuk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd November 2007, 19:08
  5. seberapa besar pengaruh besarnya velg ke tenaga mesin
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 13th July 2006, 09:42
Back to top