A Tribute to Hell = Evan Brimob

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs

    Thumbs down A Tribute to Hell = Evan Brimob

    Cuma mau share aja neh sesama modcomer's siapa tau blom ada yg tau ttg berita ini
    di forum sebelah (k*sk*s) lg rame neh ngebahas ttg si Evan brimob yg arogan ini

    bacanya santai aja yah gan jgn dibawa emosi..

    Diambil dr forum sebelah
    Asal muasal Ceritanya:


    Permintaan maafnya:


    akhirnya:

    Skrinsyut dr FB nya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    T*i tuh emg polisi ecek2! bnyk tingkah, pangkat masih anak bawang aja udh sotoy...emosi gw baca statusnya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 40 Mins 38 Secs
    om uda ada yg bkn thread sejenis

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Singapore and Tangerang
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Coba check di website-nya polri dibagian buku tamu...dihujat abis tuh si sotoy ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    om uda ada yg bkn thread sejenis
    maap om kalo repost...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mekdu View Post
    Coba check di website-nya polri dibagian buku tamu...dihujat abis tuh si sotoy ...
    alamat website'ny apaan yah bro..??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    btw, nice post bro, barusan tw nih gw...

    emank kyk TAI tuh org, blm tw dihajar masa kali yah... :mad: :mad:

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    baru liat juga gue kemaren siang nih...
    lagi stres aja kali nih orang, kalo bener dilaporin sih ga lama juga dipecat dari satuan brimob....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Ini mah orang gila lepas kali boss..hahaha...

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    dia maksudnya mau bela kesatuan nya yaitu polri..cuman kata2 nya yg salah!!

    klo gw jd anggota polisi jg pasti gw akan bela kesatuan gw..tp kan gk kayak si evan dodol itu, malah memperkeruh suasana! kasian dia..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All about Evan Brimob...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2009, 23:30
  2. Between Hell and Heaven...^^
    By L 1444 NG in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 18th December 2008, 18:14
  3. WTS merc unimog 81 ex brimob
    By august_2308 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2008, 08:03
  4. Ask : What The Hell Is This??
    By Benz@ni in forum Automotive
    Replies: 125
    Last Post: 18th April 2008, 22:01
Back to top