[WTS] MAU JUAL SALAH SATU KLAKSON MOBIL GUE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] MAU JUAL SALAH SATU KLAKSON MOBIL GUE

    gue punya klakson 3 buah n salah satunya mau gua lepas karena kebanyakan (hanya 2 yang aktif dimobil gue)

    1. hella bentuk bulat model jaring warna merah. suara masih kenceng, suara cempreng n sekarang dah gue copot dari mobil. kondisi >80% (kecuali masih kotor hehehe) harga 125rb (1 set/2 buah)

    2. stobel nautilus warna merah. suara kenceng (klakson angin) kaya suara bus/truk. masih terpasang dimobil gue. kondisi >90% (sama kotornya karena masih nempel dimobil hehehe) harga 175rb (1 buah)

    3. bosch model bulat warna silver. ukuran segede hella diatas tapi lebih tebal n berat. ini masih sangat baru sekali. baru 2 bulanan. masih terpasang dimobil. suara kenceng, rada cempreng mirip hella diatas tapi agak berat dikit. kondisi 99% (wakakaka) harga 300rb (baru 450rb) (1set/2 buah)

    alasan dijual salah 1nya coz gue lagi incer yang laen. hehehe.

    harga masih bisa NEGO (tapi jangan banyak2 y... jual rugi ni T.T)

    foto gue kirim lewat email aja untuk yang serius. ga bisa upload foto disini. error x y...

    bisa contact gua (sugi) di:
    email: sugionotanu@ovi.com
    HP: 085716121314

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    Kirimin ke denny@kelsri.co.id ..bos gw minat neh picnya semua ya...thx gan
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    mahal amat stobel nya. g bli baru d atrium jg 175rb kmrn!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sims View Post
    mahal amat stobel nya. g bli baru d atrium jg 175rb kmrn!
    gua dulu beli barunya aja diatas 200... tuh stobel yang laen x. hehehe. lagian kan masih bisa nego. nyantai aja... hehehe.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by junkiest yamka View Post
    Kirimin ke denny@kelsri.co.id ..bos gw minat neh picnya semua ya...thx gan
    pics sent!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    minta pic stebel dunk.. sama netnya.. k gtr1st@yahoo.com
    tQ
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up up...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 46 Mins 52 Secs
    bantu up dulu om
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salah satu mobil langka..
    By LordSovereign in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th February 2015, 12:13
  2. salah satu mobil langka..
    By LordSovereign in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 6th May 2013, 08:48
  3. Replies: 115
    Last Post: 17th June 2010, 19:45
Back to top