individual throttle body/ITB
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs

    individual throttle body/ITB

    master-master gue punya mobil taruna csr/efi nich...pengen pasang ...
    individual throttle body and unichip ...kelebihan and kekurangan`nya apa yach.........
    trus toko yang jual dimana...and harganya berapan.......
    trus beli unichip dimana yach yang murah.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keuntungan..kenceng,mobil lo jd garang asal bner setting nya
    kerugian...borozzz!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 49 Secs
    haha gw juga mao kalo harga ITB tu murah..
    gila trhottle body mah mahal.. kalo cuman pake unichip mah gak bisa .. yang ada mesti ganti ecu segala.. pokoknya bisa sampe antara 15-20jt lah..
    sama ecu en wiring set nya..
    dan ngesetnya gak semua orang bisa.. , bener2 susah soalnya dan pa lagi di pake harian.. suhu cuaca berubah bisa2 brebet.. rada ribet logh..

  5. #4
    satyr
    Guest
    ITB bukannya langsung di set pake ECU bos?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 49 Secs
    gak bisa sembarang ecu lah..
    mesti standalone ECU..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    hehe itb yg di bandung juga mahal ya?.....hehehe sorryy oot

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kl ngeliat di indo, bakalan agak susah buat pake ITB, soalnya biasanya ITB itu ga pake filter, jd open port gitu. lo mo jalan di indo (terutama jakarta) ga pake filter? waa... silakan deh, ntar sebulan lg kabarin kita2 kyk gimana mesin lo.

    ada gw pernah liat, pake mounting lg buat filter yg model open element, tp gw ga gitu yakin kl dibaliknya adl sistem ITB ato nggak, ketutup.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    maksudnya individual throttle body apa?
    ada yg bisa jelasin..hmm..masa throttle body
    pisah intake manifold?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 49 Secs
    Pokoknya kaya fourbarrel gitu..

    cek ini..
    buat contohnya ada di bengkel gw..

    http://www.gardenspeed.com/pdf/66.pdf

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cieeee yang bengkelnya di garden.....

    gila tuh bengkel gw dateng nanya2 mahal amat ya....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: OBX ITB (individual throttle body) for Honda D-series engine
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2012, 22:10
  2. share ttg INDIVIDUAL THROTTLE BODY
    By bagja_nugraha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 1st February 2011, 23:48
  3. EDIT INFO DBilas Dynamic individual throttle body SOLD!!!!!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 5th December 2008, 20:32
  4. Individual Throttle Bodies n Stand Off Injector
    By andytmed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2008, 06:59
  5. FS: individual throttle bodies, pics inside
    By cibcib in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2008, 00:39
Back to top