alpine < 2jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: alpine < 2jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine < 2jt

    bos2, gw lg cari alpine nih, tp dana max 2jt. buat ganti HU bawaan 807 & sekalian memperbagus suara.
    Yg gw pengen minimal bisa CD & USB

    Ada saran Alpine tipe apa?

    thx bgt ya sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    bos2, gw lg cari alpine nih, tp dana max 2jt. buat ganti HU bawaan 807 & sekalian memperbagus suara.
    Yg gw pengen minimal bisa CD & USB

    Ada saran Alpine tipe apa?

    thx bgt ya sarannya
    Uda ga salah lagi bos Alpine 9874, bisa CD/MP3... harganya 1,5 jutaan
    Ga usa keluar sampe 2 juta bos...

    Bentuknya kaya gini bos :


  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Uda ga salah lagi bos Alpine 9874, bisa CD/MP3... harganya 1,5 jutaan
    Ga usa keluar sampe 2 juta bos...

    Bentuknya kaya gini bos :

    bisa USB ga tuh?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 30 Mins 17 Secs
    spertinya ngga..

    yg bisa usb kl ga salah yg type cde-100Eub gtu y.. hargane jg msh di bwh 2jt..

    thx b4..

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    bisa USB ga tuh?
    Engga bisa, tapi kalo punya MP3 player bisa masuk lewat Aux-in yang ada didepannya...

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    spertinya ngga..

    yg bisa usb kl ga salah yg type cde-100Eub gtu y.. hargane jg msh di bwh 2jt..

    thx b4..
    betoellllll

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suara menang siapa? cde -100Eub or 9874?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    suara menang siapa? cde -100Eub or 9874?
    spertinya sama aja bro (sulit kl konteksnya suara menang siapa karna HU ga mngeluarkan 'suara', kecuali kl compare speaker beda lg itu)

    yg mmbedakan mungkin di fitur aja sih..

    100EUB uda front USB n Aux, tp pre-out cuma 1..
    9874 front Aux aja, tp pre-out uda 2 kl ga slh..

    thx b4..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    bos2, gw lg cari alpine nih, tp dana max 2jt. buat ganti HU bawaan 807 & sekalian memperbagus suara.
    Yg gw pengen minimal bisa CD & USB

    Ada saran Alpine tipe apa?

    thx bgt ya sarannya
    Langsung masuk aja kesini tinggal dipilih http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=146125

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    suara menang siapa? cde -100Eub or 9874?
    Spek dalemannya sama bro, cuman beda di USB aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top