Tanya sub JLW0
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Tanya sub JLW0
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, pinggiran Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 38 Mins

    Tanya sub JLW0

    mohon petunjuk dari para suhu sekalian..
    sy pakai sub JLW0 10" dgn power Cruch 2ch (lupa berapa watt, kl ga salah 250watt)

    keluhannya, kondisi sub memang sdh ganti surroundnya, suara low kok ngambang ya? apa salah dibox sub JL-nya?
    powernya pernah dijodohkan dengan sub murah (Prestige dgn bos berbeda dari yg JL), dan klop shg suara lownya OK.

    sbnrnya masalah dimana ni ya? ukuran box yang pas buat JLW0 itu berapa sih?

    mohon pencerahannya suhu...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    iya nih... gw jg bingung, buat jl 10 w0 bagusan sealed atau ported yah? trus ukurannya brapa? sharing dunk buat yang master-master audio modcom....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    iya nih... gw jg bingung, buat jl 10 w0 bagusan sealed atau ported yah? trus ukurannya brapa? sharing dunk buat yang master-master audio modcom....
    pengalaman yang dulu di sealed box 0.8 kubik yahudddd...tuwh
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    spek buat box dll-nya msh ada tuh di web nya.. coba search aj..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    waduh.. buat lagu2 macem apa nih? kl lagu dugem w0 menurut ane mo seal ato ported even bandpass jg gak ada tenaganya.. bagusan sih nambah dikit lagi jd w3 br mendingan.. box memang ada pengaruh, tp gak akan drastis, paling2 nambah 20% doang.. menurut ane lohhh.. hehehhe..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    pengalaman yang dulu di sealed box 0.8 kubik yahudddd...tuwh
    duluuuuu buanget ya Om Leo, waktu masi newbie...?
    skarang mah sistem nya kan sudah super duper mangstab......??
    wkwkwkwkw

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    duluuuuu buanget ya Om Leo, waktu masi newbie...?
    skarang mah sistem nya kan sudah super duper mangstab......??
    wkwkwkwkw
    walah om danny ga dulu banget ko... salah satu sub favorite gw nih kalo box nya bener setting bener..
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo sub JLaudio, serahin ke suhu dapid, dijamin jos!! Gt ya om Leo? Hehehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo sub JLaudio, serahin ke suhu dapid, dijamin jos!! Gt ya om Leo? Hehehe
    waktu pake sub ini blm opname ke david hehehehehe...di david gw pernah pake sub MMATS, Rockford, Aliante, Dynaudio
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    waktu pake sub ini blm opname ke david hehehehehe...di david gw pernah pake sub MMATS, Rockford, Aliante, Dynaudio
    Pasti sekarang di stream nya full Dynaudio yah Om....emang pake Aliante kurang puas, Om??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 15:27
Back to top