volume midrange
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: volume midrange
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    volume midrange

    apakah midrange itu perlu boks,minim berapa liter??mohon bantuannya suhu,bos david??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    coba bantu jwb sesama nubie..

    trgantung midrange nya jg bro.. kl mcm midrange vox spertinya ga usa di ksh box lg, bisa lngsung di "gantung" gtu..

    tp biasanya sih kl di ksh box gtu kira2 + - 0,5 L deh..CMIIW

    utk pnjelasan lbh lnjut kita tunggu suhu davidnya nongol.. bentaran lg ko bro..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    apakah midrange itu perlu boks,minim berapa liter??mohon bantuannya suhu,bos david??
    Quote Originally Posted by adam View Post
    coba bantu jwb sesama nubie..

    trgantung midrange nya jg bro.. kl mcm midrange vox spertinya ga usa di ksh box lg, bisa lngsung di "gantung" gtu..

    tp biasanya sih kl di ksh box gtu kira2 + - 0,5 L deh..CMIIW

    utk pnjelasan lbh lnjut kita tunggu suhu davidnya nongol.. bentaran lg ko bro..
    bener tulisan suhu di atas

    tergantung midrange nya apa dulu nih, vox ga perlu, phass dm52 ga perlu box, morel cdm54 ga perlu box...
    tapi seas perlu box tuh, begitu juga vifa mg10
    ada yg cuma infinited baffle bisa, jadi inti nya tergantung driver nya

    biasa nya sih antara 0,5liter - 2liter yah box nya....
    umum nya lho, kadang ada yg lebih yah....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 58 Secs

    volume midrange lotus dan exel..

    ikutan tanya nih bro neusound, kalo lotus rm 120 butuh volume berapa liter??? kalo exel butuh berapa??? thx sebelumnya...maklum masih newbie ..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nissin View Post
    ikutan tanya nih bro neusound, kalo lotus rm 120 butuh volume berapa liter??? kalo exel butuh berapa??? thx sebelumnya...maklum masih newbie ..
    wah lupa bro, mesti lihat data nya lagi bro....
    ga ingetin masing2 driver bro....

    bukan nya di web nya seas ada data nya ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 58 Secs
    maklum suhu neu masih newbie ga tau data yang mana yang harus diliat...thx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nissin View Post
    maklum suhu neu masih newbie ga tau data yang mana yang harus diliat...thx
    nanti di lihat di data saya yah
    nanti di kasih tau deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 58 Secs
    ok thx ya atas bantuannya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nissin View Post
    ok thx ya atas bantuannya
    mohon tanya juga range freq. untuk rm120.......
    untuk enclosure kira2 cuman 1,5 ltr......

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo lihat dari web nya sih freq range nya itu 300 -5khz yah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:volume box seas ensemble
    By ario_e36 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2010, 17:21
  2. poll: setel HU di volume brp?
    By mravinmahen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 3rd August 2008, 00:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 23:12
  4. Volume box buat Kicker C12 ?
    By BP in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2006, 08:27
Back to top