PHASS AT58 v SS R7000
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs

    PHASS AT58 v SS R7000

    bos2 n suhu2 modcom
    ada yg pernah bandingin g 2 tweter diatas?
    mohon reviewnya..
    thanx a lot..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    mohon reviewnya donk suhu..
    hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    speaker mahaL Om..

    mantau aja deh..

    hhe..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    bos2 n suhu2 modcom
    ada yg pernah bandingin g 2 tweter diatas?
    mohon reviewnya..
    thanx a lot..
    k 2 nya sama2 bagus kok, tinggal suka nya karakter yang mana, karakter nya phass atau scan speak
    R7000 punya kelebihan di high nya yg extend banget, jadi suara nya cring bisa cring panjang deh
    AT58 punya kelebihan bisa low dan punya konstruksi yg unik hingga passive xo nya sangat mudah serta ga butuh watt terlalu besar sudah bisa maksimal...

    jadi
    k 2 nya punya karakter bertolak belakang
    untuk harga nya yg kisaran mirip2 sih, ga ada yg jelek, tinggal suka nya yg mana bro.....

    kalo lo tanya gw, gw suka ama R7000, tapi ga untuk di mobil deh
    kalo untuk di mobil gw lebih suka AT58, biar speaker made in japan, tapi ga ada karakter speaker japan nya yg notabene kebanyakan berkarakter bright gitu

    ini cuma masuk kan dari saya newbie yg kebetulan pernah pasang k 2 nya
    dan pernah juga membanding kan nya head to head di system yg sama
    jadi kalo ada penggemar R7000, no offense, R7000 tweeter bagus kok, TOP, :smt023
    AT58 juga tweeter bagus kok, TOP, :smt023
    enak sih punya R7000 di rumah dan di mobil pake AT58....dream on........

    hehehehehhehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wah lengkap jg ni ulasannya suhu..
    hehehe gw sih dah ngerasain r7000
    emg yahud sih
    tp ada yg blg, klo at58 tuh lbh alus n high extendnya g terlalu pjg gt..
    hehehe jd bingung ni..
    btw thanx bt suhu neusound..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    at58 itu yg gede yah ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    at58 itu yg gede yah ?
    iya bos kane..
    pernah dgr bos?
    reviewnya donk bos..
    hehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    ga pernah denger bos.... ga berani review,.. banyak salahnya drpd benernya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    haha bisa aja bos..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ada review dr suhu lagi ga neh??
    hehehe

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 15th January 2013, 10:31
  2. WTB: Phass AT58 or SS. R7000
    By wrap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th January 2012, 19:53
  3. Replies: 431
    Last Post: 13th September 2011, 10:00
  4. (wta) phass at58 vs venture v26 vs brax ht1 vs phass at28
    By mingz92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 12th April 2011, 01:25
  5. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 18:47
Back to top