Service Center Alpine di Jkt?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Service Center Alpine di Jkt?

    Bro2 sekalian,

    kalo gw cek di web Alpine di Indonesia perwakilannya adalah:
    P.T. MULTI MAYAKA INDONESIA
    Jl. Letjend. Soeprapto 9A Jakarta 10640, Indonesia
    Mail: P.O.Box 4284, Jakarta - Kota, Indonesia
    Tel: 62-21-4223853
    Fax: 62-21-4240223

    tapi gw telp2 gak pernah diangkat.. mungkin ada yg bisa bantu no tlp yg benar, gw mau beli aksesoris pendukung head unit.

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Service Center Alpine di Jkt?

    Quote Originally Posted by alim ulama
    Bro2 sekalian,

    kalo gw cek di web Alpine di Indonesia perwakilannya adalah:
    P.T. MULTI MAYAKA INDONESIA
    Jl. Letjend. Soeprapto 9A Jakarta 10640, Indonesia
    Mail: P.O.Box 4284, Jakarta - Kota, Indonesia
    Tel: 62-21-4223853
    Fax: 62-21-4240223

    tapi gw telp2 gak pernah diangkat.. mungkin ada yg bisa bantu no tlp yg benar, gw mau beli aksesoris pendukung head unit.

    thanks,
    karena uda pindah k pulo gadung bro
    tlp saya aja, nanti di kasih tau deh
    soal nya alamat lengkap nya di kantor nih
    tlp di 99691521
    thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Di kawasan industri Pulo Gadung, masuk dari Jl. Pemuda, ikuti petunjuk arah BOSCH/Alpine soalnya satu komplek

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    betul tuh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. service center alpine
    By newbie5758 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 01:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  3. WTA : SERVICE CENTER AVA
    By andriez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 09:56
  4. spare parts LCD dan service center alpine 7998
    By bim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 8th May 2008, 07:08
Back to top