Mohon penjelasan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post Mohon penjelasan

    gue pengen pasang sistem audio untuk new CRV. kebetulan ada paket audio untuk new CRV sudah berikut panel tweeternya . di beberapa toko yang gue kunjungin juga ada paket yang sama. spesifikasinya berupa :
    Cello Solution One MK II 1 set
    GARDINER Amplifier 1 set
    Cello S 10 1 set
    yang ingin gue tanyakan adalah bgmn menurut kalian para ahli audio tentang suara dari paket audio ini ? apa ada yang sudah coba/pasang? karena gue tertarik dengan panel tweeter yg terlihat seperti original mobilnya. atas tanggapan kalian gue ucapkan terima kasih

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Lumayan bagus koq, brand cello menggunakan driver2 punya nya viva & Perless, dikarenakan viva cuman produksi untuk driver speaker nya saja, cello memberikan kontribusi berupa Passive XO makanya di branding lah productnya dengan nama Cello. mungkin teman2 ada yang bisa nambahin monggo silahkan....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fais_cf View Post
    gue pengen pasang sistem audio untuk new CRV. kebetulan ada paket audio untuk new CRV sudah berikut panel tweeternya . di beberapa toko yang gue kunjungin juga ada paket yang sama. spesifikasinya berupa :
    Cello Solution One MK II 1 set
    GARDINER Amplifier 1 set
    Cello S 10 1 set
    yang ingin gue tanyakan adalah bgmn menurut kalian para ahli audio tentang suara dari paket audio ini ? apa ada yang sudah coba/pasang? karena gue tertarik dengan panel tweeter yg terlihat seperti original mobilnya. atas tanggapan kalian gue ucapkan terima kasih
    Tergantung Valuenya bos, kalo dengan spek diatas tapi ternyata over value, jadi ga worthed..
    Karena di level itu banyak bertebaran barang yang lebih baik.. Bukan berarti Cello jelek yah, bagus kok cello, tapi banyak produk yang lebih baik...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cello = VIFA & Peerless

    oh jadi Cello = VIFA & Peerless, seperti yang sering dibicarakan di forum2. kalo paket tadi ditawarkan dengan harga Rp. 3.300.000,- sudah berikut panel new CRV. menurut kalian worthed ngak ? kl emang ada saran lain boleh tau ngak merk apa lagi ya ? dan diharga berapa. thanks atas tanggapannya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    brand cello spendengaran aku yg nwbie ini ckup bagus bro..

    cuma yg solution series blm prnh dgr bro..

    kl aku liat yg solution series MKII nya di kisaran 1,8jt yah..?

    itu tweeter pake yg cello logic classic 6.0 bkn yah..? kl iya ky nya di range segitu +- msh ada yg lbh baik dh..CMIIW

    speaker bisa Resolution (call neusounds), RS Smart (call warungaudio), DLS R6A (call cliport) ato 3way lngsung XT25sc90+TC9+BC18 (call bro unscac).. utk power bisa cari 2nd di bursa kisaran +-1jt an.. msh ada sisa bwt beli kabel.. smentara ga usa pke sub dlu aja.. spertinya bkl sdikit lbh baik dh bro..

    thx b4..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adam View Post
    brand cello spendengaran aku yg nwbie ini ckup bagus bro..

    cuma yg solution series blm prnh dgr bro..

    kl aku liat yg solution series MKII nya di kisaran 1,8jt yah..?

    itu tweeter pake yg cello logic classic 6.0 bkn yah..? kl iya ky nya di range segitu +- msh ada yg lbh baik dh..CMIIW

    speaker bisa Resolution (call neusounds), RS Smart (call warungaudio), DLS R6A (call cliport) ato 3way lngsung XT25sc90+TC9+BC18 (call bro unscac).. utk power bisa cari 2nd di bursa kisaran +-1jt an.. msh ada sisa bwt beli kabel.. smentara ga usa pke sub dlu aja.. spertinya bkl sdikit lbh baik dh bro..

    thx b4..
    thanks atas saran2nya.

    kl tweeternya gue kurang tau dari cello tipe apa. yang gue lihat di brosurnya di speakernya ada tertulis peerless dan dipasifnya ada tertulis cello solution

    apakah speaker2 diatas juga sudah berikut panel untuk new CRV ? range harganya brp ya kalo boleh tahu. kalo untuk 3 way ngak dulu deh.

    kl untuk power 2nd gue sih udah pny pengalaman kurang menyenangkan, gara2 beli power 2nd merk branded dengan maksud menghemat budged tapi harus bolak balik ke bengkel audio benerin itu power dan sampai hari ini juga ga bener2, untungnya dah gue jual bareng ama mobilnya.

    wah kalo sub buat gue hukumnya wajib di mobil . jadi sekarang gue cari paket murah aja asal udah lengkap dan minimalis peletakannya di mobil.

    yang pengen gue tanyakan apakah worthed harga 3.300.000,- mendapatkan 1 set speaker + panel tweeternya ; 1 pc power amp + 1 pc subwoofer 10in belum termasuk ongkos pasang sih.???

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fais_cf View Post
    oh jadi Cello = VIFA & Peerless, seperti yang sering dibicarakan di forum2. kalo paket tadi ditawarkan dengan harga Rp. 3.300.000,- sudah berikut panel new CRV. menurut kalian worthed ngak ? kl emang ada saran lain boleh tau ngak merk apa lagi ya ? dan diharga berapa. thanks atas tanggapannya.
    ga semua produk cello memakai driver vifa or peerles kok......

    itu sepengetahuan saya yah, ga tau deh kalo saya salah, maaf deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga semua produk cello memakai driver vifa or peerles kok......

    itu sepengetahuan saya yah, ga tau deh kalo saya salah, maaf deh

    thanks
    oh gitu ya thanks atas informasinya kalo yang masih asli apaan dong pak bantu bantu ya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fais_cf View Post
    oh gitu ya thanks atas informasinya kalo yang masih asli apaan dong pak bantu bantu ya
    semuanya msh asli vifa ko bro.. cuma uda bukan made in denmark lg setau aku, tp uda made in china..

    mungkin maksud ko david, ga semua driver pake merk vifa n peerless itu sperto cello oracle pro7 x yah.. yg midbassnya bkn pke produk vifa/peerless tp pakai driver dr seas pw165..

    bantu jwb yah ko david.. sperti biasa CMIIW aja..

    thx b4..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    semuanya msh asli vifa ko bro.. cuma uda bukan made in denmark lg setau aku, tp uda made in china..

    mungkin maksud ko david, ga semua driver pake merk vifa n peerless itu sperto cello oracle pro7 x yah.. yg midbassnya bkn pke produk vifa/peerless tp pakai driver dr seas pw165..

    bantu jwb yah ko david.. sperti biasa CMIIW aja..

    thx b4..
    bener tuh kata master suhu adam....

    :smt023

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh penjelasan pleaseee
    By srsmit in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 6th June 2013, 22:49
  2. WTA : penjelasan power amp
    By crosed in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2012, 14:09
  3. Butuh penjelasan
    By ogive in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2010, 20:52
  4. mohon bantuan, saran dan penjelasan mengenai Sub dan ampli untuk Sub
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2009, 14:58
  5. penjelasan speaker..
    By audri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2006, 01:52
Back to top