creative orange VS creative fidelity VS ampel.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Diego
    Guest

    creative orange VS creative fidelity VS ampel.

    mo nanya dong dari 3 speaker

    Creative Orange
    Creative Fidelity
    Ampel

    ini mana yg paling bagus??
    ada yg tau gak harganya berapaan?? gw mau taro di APV nih buat speaker depan bisa gak yah?? thanks all.. gw pemain baru banget nih dgn budget pas pas-an.. hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo gw sih ample yg exonic

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    masa sih tomzz....???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup typenya Exonic 650

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho creative orange ama fidelity beda ya?
    baru tau gw

    kalo gw empal aja deh

  7. #6
    audionet
    Guest
    creativ dong
    morel pulse juga oke.
    crescendo.

  8. #7
    jenggot
    Guest
    creativ orange fidelity aja deh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    creative orange bukannya sama aja creative fidelity? :roll: :roll:

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    creative orange adalah merk (brand) nya
    creative fidelity adalah salah satu produknya (speaker)

  11. #10
    odie-gp95
    Guest
    gw pegang creative fidelity. value of money buat entry level, kan gak perlu power dulu. nanti kalo dah kenal suara, baru pake spk diatasnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 21st April 2008, 10:10
  2. tanya power utk angkat creative orange
    By handi_city in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 20th April 2007, 22:37
  3. Saran soal equiliser Creative Orange..good buy or not?
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2006, 23:20
  4. Zelos Tube vs HSS fidelity
    By Maviaint in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd May 2006, 00:03
  5. saran ampli bwat creativ orange
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2005, 18:10
Back to top