Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bungkus Jok MOBIL di BANDUNG yg Rapih dan MURAH

    minta saran dunk buat para senior MOD.COM,mau Bungkus jok mobil neh yg MURAH dan RAPIH daerah bandung dmn yah???:p:p:p:p:p:p

    MOhon Informasinya para senior MOD.com...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [ AE92soc ] The Flower City
    Posts
    1,869
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo menurut sy sich di Axis bray,,,,,,
    di buahbatu deket perempatan,,,,

    bikin nya jg cepet n di tempat langsung,,,,,
    harga bersahabat lah

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Sidik_GTi View Post
    klo menurut sy sich di Axis bray,,,,,,
    di buahbatu deket perempatan,,,,

    bikin nya jg cepet n di tempat langsung,,,,,
    harga bersahabat lah
    ok bos,thx informasinya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [ AE92soc ] The Flower City
    Posts
    1,869
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sip bray,,,,,
    di cek aja k TKP,,,,

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    36
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di gan's jl. cibadak jg boleh boz...g langganan disitu koq...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Langganan gw mah di Sforza boss... Rapi tp ga murah2 bgt seh hehe... Di jln. BKR boss... Sebrang pom bensin...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg ada pencucian mobil juga bukan??rencana gw juga mau disana tp kaya baru takut jelek!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok bos maksih banyak infonya....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 58 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo gw sama anak" sih biasa di queens, tempatnya di terusan pasir koja, udh terpecaya bgt lah, coba aja lu tanya deh di thread khusus anak" bandung pasti pada tau queens... org" yg ngerjain jaitnya yg dulu kerja di lady interior skrng pada pindah ke queen

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung-jkt
    Posts
    124
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    30 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    klo gw sama anak" sih biasa di queens, tempatnya di terusan pasir koja, udh terpecaya bgt lah, coba aja lu tanya deh di thread khusus anak" bandung pasti pada tau queens... org" yg ngerjain jaitnya yg dulu kerja di lady interior skrng pada pindah ke queen
    abis dari lady ke beauty dulu bos...
    hhee...
    iya bos quen bagus bos...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 409
    Last Post: Today, 14:32
  2. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 01:49
  3. ask bungkus setir bandung
    By jazzell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 10:46
  4. Bungkus jok kulit di Bandung.
    By kenbond in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2011, 22:15
  5. Masang Kaca Film di Bandung yg Murah n Rapih
    By avz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2009, 05:49
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali