[ASK] IM2 broom unlimited......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs

    [ASK] IM2 broom unlimited......

    bos - bos gw mau tanya nih bagi yang udah pake IM2 broom unlimited.....

    speednya gmn?stabil gak?

    sering disconnect atau gak?

    thanks ya bro atas saran nya.....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    lu tinggal di daerah mana bos?

    kalo IM2 enaknya dibanding provider laen adalah:
    1. channel buat transfer data beda sama transfer voice (gw diceritain sama pihak indosat), jadi harusnya lebih lega dan reliable...
    2. sudah channelnya beda sendiri, penggunanya jg gk terlalu banyak (dibandingkan provider saingannya).
    3. sekarang paketnya jg lebih murah dari provider saingannya....

    soal speed standard aja bro, kalo gw bilang IM2 stabil. emang lu mobile yah bos? kalo gk mobile mending langganan inet kabel....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    numpang nyimak dech..... hehe...
    lagi binggung juga nih, ada yang bilang suruh pake pro-xl, masalahnya di tempat gue susah signal, dan butuh juga buat mobile bro...

    kalo smart gimana bro...?? ada yang mau testi...?? hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,208
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 55 Mins 56 Secs
    Gw pake im2 bro,testi gw terhadap isp ini sih lumayan bagus,speednya kenceng,dan stabil.Namun tergantung sinyalnya juga.Kalo gw lg dijakarta sih cepet,tp kalo di kosan gw dibandung kan ga dapet sinyal 3G tuh,jadinya lemot bangeeeet.Tapi kalo ada sinyal 3G sih kenceeeeng

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Singapore and Tangerang
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 13 Secs
    Kuat signal tergantung area-nya,speed-nya lemot kalo di jam2 sibuk...mau pindah provider lain,tp sepertinya sama saja.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    Gw pake im2 bro,testi gw terhadap isp ini sih lumayan bagus,speednya kenceng,dan stabil.Namun tergantung sinyalnya juga.Kalo gw lg dijakarta sih cepet,tp kalo di kosan gw dibandung kan ga dapet sinyal 3G tuh,jadinya lemot bangeeeet.Tapi kalo ada sinyal 3G sih kenceeeeng

    nah itu dia bro masalahnya, signal 3G di daerah yang gue ga mobile susah, katanya sih pro xl cukup kuat ya?? kalo smart tertarik ama murahnya doank sih gue bro hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ea ea ea....gw pengguna IM2 broom sejati
    kalian pasti nga tau apa yg dimaksud unlimited dalam pengertian perusahaan indosat ini.
    unlimited yg dimaksud itu anda mendapatkan kapasitas untuk browsing lebih daripada kapasitas yang ditawarkan yang lainnya tapi dengan harga paket alias murah.

    jadi intinya ini nih unlimited ( speed nya stabil pada batasan bandwith tertentu), dan jikalau u uda lewat dari bandwith yg ud ditentuin dia, maka kecepatan internet u menurun menjadi 1/4 dari yang sebelumnya, memang tetep jalan, tp g berani bertaruh u bakalan ketiduran nunggu browsingnya.....u buka 1 halaman bisa u tinggal mandi, makan dan dia baru kebuka......
    dia akan kembali normal speed nya setelah u isi pulsanya lagi, gw si 125 ribu, katanya skrg naik y buat new user.....

    kalau kita bahas soal kecepatan, untuk ukuran mobile yang hanya browsing dan tidak untuk game, cukup memuaskan.nga nunggu terlalu lama...
    tp kl untuk streaming lumayan si nunggunya.....
    tp gw si oke lah sama ni barang...gw perna pake pro xl, bermasalah bro.....
    mending cari provider lain atau IM2 ini.isi pulsanya jg gampang sama kayak isi pulsa HP
    ini gw share pngalaman gw....
    smuga brguna
    thanks

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    ea ea ea....gw pengguna IM2 broom sejati
    kalian pasti nga tau apa yg dimaksud unlimited dalam pengertian perusahaan indosat ini.
    unlimited yg dimaksud itu anda mendapatkan kapasitas untuk browsing lebih daripada kapasitas yang ditawarkan yang lainnya tapi dengan harga paket alias murah.

    jadi intinya ini nih unlimited ( speed nya stabil pada batasan bandwith tertentu), dan jikalau u uda lewat dari bandwith yg ud ditentuin dia, maka kecepatan internet u menurun menjadi 1/4 dari yang sebelumnya, memang tetep jalan, tp g berani bertaruh u bakalan ketiduran nunggu browsingnya.....u buka 1 halaman bisa u tinggal mandi, makan dan dia baru kebuka......
    dia akan kembali normal speed nya setelah u isi pulsanya lagi, gw si 125 ribu, katanya skrg naik y buat new user.....

    kalau kita bahas soal kecepatan, untuk ukuran mobile yang hanya browsing dan tidak untuk game, cukup memuaskan.nga nunggu terlalu lama...
    tp kl untuk streaming lumayan si nunggunya.....
    tp gw si oke lah sama ni barang...gw perna pake pro xl, bermasalah bro.....
    mending cari provider lain atau IM2 ini.isi pulsanya jg gampang sama kayak isi pulsa HP
    ini gw share pngalaman gw....
    smuga brguna
    thanks
    gw setuju sama rexlazy, tp dari pengalaman gw ngurusin GSM/CDMA internet provider, gw bisa menyimpulkan bahwa:

    1. Pada prinsipnya, GSM/CDMA internet service itu buat manusia mobile2 yang butuh akses internet kapanpun dimanapun.
    2. Semua GSM/CDMA internet services tuh sebenernya gk pure unlimited, karena semuanya memiliki kuota yang kalau dilewati, kecepatan akses akan dikurangi tp tidak terkena charge (jadi kalo menurut gw, yg bener tuh semi unlimited).
    3. Soal kecepatan tergantung dari tempat kita maen, tp dari teori harusnya GSM lebih cepat dari CDMA, tp gk 100% begini yg berlaku di dunia nyata....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    buat gue yang mana aja dech bro, yang penting unlimited (dalam arti jangan 1rp/kb, bisa jebol bro hehe) dan yang kedua yang gue butuhkan bisa mobile dan signal kuat sampai pelosok, bahkan bawah tanah (basement), sebab gue dah coba telkomsel flash ga dapet, dan di basement gue untuk hp pake indosat, esia, telkomsel, semua ga ada signal, cuma ada flexi dan pro xl.
    kira2 kalo signal utk hp pake pro xl bisa dapet, signal 3G pro-xl untuk internetnya dapet ga ya..??


    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    artian mobile di sini apa ya?
    kalo mobile menggunakan hp, koneksi internet hanya bergantung pada sinyal hp
    kalo mobile menggunakan laptop, koneksi internet dapat di upgrade lebih cepat.
    coba gunain tcp optimizer sama internet cyclone, itu yg freeware
    kalo nggak coba browse di google tentang cara agar koneksi internet lebih cepat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top