Audio terganggu signal HP?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs

    Audio terganggu signal HP?

    Para suhu modcom,

    Nanya nih, kalo signal HP mengganggu audio itu apa yang salah ya? Sering muncul suara tek..tek..tek kalo ada telp / SMS. walaupun kadang bunyi tapi HP diem aja atau HP bunyi tapi ga ada suara anehnya.
    Suaranya kaya kalo radio rumah / TV ditempelin HP, padahal posisi HU lagi setel CD.
    Kira2 kenapa ya? Dulu waktu belum ganti power ama speaker ga gitu tuh.

    Kira2 apa yang salah ya? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayak gini yg bikin pusing. karena masih cupu ya ngga berani banyak komen, takut salah nanti.
    Ditunggu para masternya aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    IMHO sih masalah gitu normal aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    Lumayan ganggu sih Bro, apalagi dulunya ngga.... kan berarti ada yang "salah"

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    bro main aktif ya? Kalo iya, apa sudah masang tahanan?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 30 Secs
    itu normal,meski hp diem dan gak terima telf atau sms tp cara kerja hp kan transmit and receive,dan sinyal yg diterima hp kan gak stabil jg gelombangnya,kalo mau gak bunyi tetep hp harus dijauhkan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    bro main aktif ya? Kalo iya, apa sudah masang tahanan?
    Belum Bro, lagi nyari nih. Ada barang?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    matikan saja hp...beres tuh...wkwkwkw...joke2...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Chanexis View Post
    Para suhu modcom,

    Nanya nih, kalo signal HP mengganggu audio itu apa yang salah ya? Sering muncul suara tek..tek..tek kalo ada telp / SMS. walaupun kadang bunyi tapi HP diem aja atau HP bunyi tapi ga ada suara anehnya.
    Suaranya kaya kalo radio rumah / TV ditempelin HP, padahal posisi HU lagi setel CD.
    Kira2 kenapa ya? Dulu waktu belum ganti power ama speaker ga gitu tuh.

    Kira2 apa yang salah ya? :confused:
    kalo pake barang yg dulu ga, di ganti barang jadi begitu, yah barang yg baru itu terganggu signal dari HP tuh

    tapi normal2 aja sih, jauhin aja dari power amp itu HP
    beres toh ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by T-Man View Post
    itu normal,meski hp diem dan gak terima telf atau sms tp cara kerja hp kan transmit and receive,dan sinyal yg diterima hp kan gak stabil jg gelombangnya,kalo mau gak bunyi tetep hp harus dijauhkan
    :smt023:smt023:smt023
    Setuju...!!!! Tuh Masih Normal Bro..!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Italia Gempa, Produksi Ferrari dan Lamborghini Tidak Terganggu
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 21st June 2013, 12:08
  2. signal audio dari RCA untuk subwoofer
    By 1rf4n.m4rt1n in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2010, 23:40
  3. WTA : suara signal hp di sub
    By zuks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2008, 00:11
Back to top