speaker 2 ways sistem under 6 mill
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    speaker 2 ways sistem under 6 mill

    bos2 modcom mhn bantuanya neh ,speak yg under 6 mill yg bgs apa ya :smt017 ,iskrg pake focal 165 kp and vrx 4300 di maen bi amp, bgs speak apa ya kl mau upgrade yg cck buat ampli ini? g suka yg jernih,high and detail nya dapet jg, kl rainbow profi vanadium gimana ya :smt017 ? share donkkkk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 27 Secs
    seas orchestra

    cek pm bro
    contact 0812 548 5788

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wah, maap telat bacanya... Focal tweeter nya bright. Emang suka yg seperti itu karakternya? Rainbow pernah denger, tapi yg Profi Phase Plug. Suaranya enak... Hi nya juga gak nyerang... Gue bilang sih mayan ok. Temen gue mau jual Rainbownya, karena lagi upgrade system. Coba aja kontek yg nicknya R_sound.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=64630&highlight=rainbow

    Atau bro conxz, dia mau jual FLUX MC260 Comp. Kalo demen sama Focal, mungkin bisa demen FLUX ini juga. Ini lagi mau di jual juga. Coba aja pm in org nya. Yg di jual ini yg Comp series, jadi jangan ketuker sama MC260 biasa. Karena 100% beda.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63810&highlight=rainbow

    Pake VRX bagus, mellow karakternya. Jadi gak gitu masalah kalo pake speaker2 yg rada bright tweeternya. Lebih bisa ngimbangin.

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Ini Topik kok kembar sihh????

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    iye... huehuehue....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    ho ho ho tengkiu tengkiu boss gendutz.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    iya koq kembar yah???

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    sempet belom di jawab kayanya.... mungkin dulu urgent... makanya di bikin lagi buat antisipasi...

    Btw cong, ati2 kecepirit di kursi... :p

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    dia pake pampres anak nya punya kok Bob...
    Aman!
    hahahaha

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    hauhauhuaa......

    dia pake yg kain Ger, terus depannya masih pake peniti gede kaya Us Us...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPEAKER CHALSEN 3 WAYS ( EX DISPLAY ONLY )
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 17:24
  2. Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2011, 08:07
  3. Best Speaker 3 ways dan installernya?
    By rioderush in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2011, 14:57
  4. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 3rd October 2007, 10:13
  5. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 20:14
Back to top