speaker 2 ways sistem under 6 mill
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    speaker 2 ways sistem under 6 mill

    bos2 modcom i pgn nanya neh,spek 2 wy,yg pake twt kecil yg bgs apa ya :smt017 ?, btw gue suka yg suaranya bersih and detailnya dapet,skrg g pake focal 165 kp,and pwrnya audison vrx 4300 maen bi amp ,kalau rainbow profi vanadium ada yg tau chrtnya ga ya ? share dunkkkk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Mau main aktif apa pasif? semerek ato beda? kalo tweeter kecil gw sih suka scanspeak d6000.. ok banget untuk harga segitu.. rainbow bukannya mahal2 ya.. cmiiww

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    seas lotus aja... ato morel
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    seas lotus aja... ato morel
    wah... gue jadi terharu neh.... :smt004

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wah, maap telat bacanya... Focal tweeter nya bright. Emang suka yg seperti itu karakternya? Rainbow pernah denger, tapi yg Profi Phase Plug. Suaranya enak... Hi nya juga gak nyerang... Gue bilang sih mayan ok. Temen gue mau jual Rainbownya, karena lagi upgrade system. Coba aja kontek yg nicknya R_sound.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=64630&highlight=rainbow

    Atau bro conxz, dia mau jual FLUX MC260 Comp. Kalo demen sama Focal, mungkin bisa demen FLUX ini juga. Ini lagi mau di jual juga. Coba aja pm in org nya. Yg di jual ini yg Comp series, jadi jangan ketuker sama MC260 biasa. Karena 100% beda.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63810&highlight=rainbow

    Pake VRX bagus, mellow karakternya. Jadi gak gitu masalah kalo pake speaker2 yg rada bright tweeternya. Lebih bisa ngimbangin.

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Vanadium mustinya gak beda jauh yah karakter nya sama Profi line punya gw...
    Coba test denger yg gua ajah Bro...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPEAKER CHALSEN 3 WAYS ( EX DISPLAY ONLY )
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 17:24
  2. Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2011, 08:07
  3. Best Speaker 3 ways dan installernya?
    By rioderush in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2011, 14:57
  4. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 21st October 2007, 08:34
  5. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 3rd October 2007, 10:13
Back to top