Volvo ku ndut-ndutan....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Volvo ku ndut-ndutan....

    Setelah perkara patah dudukan altenator... Sdh selesai dengan diakalin pakai plat besi bikin dudukan baru...
    Nah skrg masalah lain timbul.... Mobil gak mau langsam.... Kalo di bawa jalan ndut2an....kira2 kenapa tuh yah... Curiga sih sama pompa bensin bawah nih....


    Ada yg pernah ngalamin ?

    Plese advice

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Setelah perkara patah dudukan altenator... Sdh selesai dengan diakalin pakai plat besi bikin dudukan baru...
    Nah skrg masalah lain timbul.... Mobil gak mau langsam.... Kalo di bawa jalan ndut2an....kira2 kenapa tuh yah... Curiga sih sama pompa bensin bawah nih....


    Ada yg pernah ngalamin ?

    Plese advice
    ndut2an gimana ni?
    bisa ada beberapa faktor yang perlu diperhatikan, bisa jadi rotax, pengapian dan juga fuel distributornya

    nah ga mo langsam juga bisa disebabkan dari setelan fuel distributor yang kurang tepat tu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ndut2an gimana ni?
    bisa ada beberapa faktor yang perlu diperhatikan, bisa jadi rotax, pengapian dan juga fuel distributornya

    nah ga mo langsam juga bisa disebabkan dari setelan fuel distributor yang kurang tepat tu

    Om. Ndut2an nya... Susah di jelaskan... Pokoknya kalo di bawa jalan pasti ndut2an dan mati mobilnya....
    Saya malah curiga .. Fuelpump...

    kira2 " rangers" yg mau ke serpong siapa yah om ? Anyidea ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Om. Ndut2an nya... Susah di jelaskan... Pokoknya kalo di bawa jalan pasti ndut2an dan mati mobilnya....
    Saya malah curiga .. Fuelpump...

    kira2 " rangers" yg mau ke serpong siapa yah om ? Anyidea ?
    waduh serpong ya om, pada mau ga ya rangers gw terbang kesana??

    coba tlp nanang yang kemarin gw bawa kekelapa gading benerin mobil yang cuma gara2 sekring itu

    081315352397, coba konfirmasi aja om

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    waduh serpong ya om, pada mau ga ya rangers gw terbang kesana??

    coba tlp nanang yang kemarin gw bawa kekelapa gading benerin mobil yang cuma gara2 sekring itu

    081315352397, coba konfirmasi aja om
    Emberrr gw kan dah pindah ke gading serpong... He he he he.... Coba nanti gw telp ke si nanang...

    Btw. Perkara sikring. Wakakakakakka. Masih inget aja... Btw si om masih megang pompa bensin bawah ? Incase I need it....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    Emberrr gw kan dah pindah ke gading serpong... He he he he.... Coba nanti gw telp ke si nanang...

    Btw. Perkara sikring. Wakakakakakka. Masih inget aja... Btw si om masih megang pompa bensin bawah ? Incase I need it....
    hehehehehe ya iyalah ingat om, kepikiran lagi kuliah ada yang bermasalah volvonya sampe ga konsen tu kuliah cari rangers yang bisa gw bawa ke gading.............

    pompa yang dulu pernah gw tawarin dah kepasang om coba kl mang dipastikan pompa yang bermasalah kita cari yang lain om

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil ndut-ndutan..?
    By shandy_uno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2014, 15:26
  2. ASK : ndut-ndutan setelah servis rem
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 1st October 2008, 22:12
  3. Help Karimun ndut ndutan
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 31st October 2007, 21:42
Back to top