karburator biasa to EFI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Ngayojokartohadinirat [Jogja]
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    karburator biasa to EFI

    temen2 modcom mohon dibantu infonya bisa nda kalo boil karburator biasa diubah ke sistem EFI (elektronik fuel injection) jadi pake ECU/komputer gitu thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bisa aja bos... tp ini mobilnya apa ya??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 47 Mins 34 Secs

    Re: karburator biasa to EFI

    Quote Originally Posted by johnol
    temen2 modcom mohon dibantu infonya bisa nda kalo boil karburator biasa diubah ke sistem EFI (elektronik fuel injection) jadi pake ECU/komputer gitu thanks...
    bisa....
    pake standalone aja kaya haltech, hehehehheeee

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Brp cc bos??bs2 aj
    C/:buat mbl 2000cc,tgl cr injector,T.B,Ecu mbl lain yg cc nya sama,wiring,fuelrail bs bkn ulang...fuelpump jg ganti...
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mank mbil apa?
    kalo g cari kanibal satu pabrik aja biar ga ribet...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pake mobil apa??

    biasanya mesin yg masih karbu diganti ke injeksi pake copotan sistem injeksi mesin sejenis...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by pelajar_bolos
    mank mbil apa?
    kalo g cari kanibal satu pabrik aja biar ga ribet...

    setuju bos...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ngayojokartohadinirat [Jogja]
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. bisa ta lalu gimana caranya detailnya EFI nyambung ke ECU ato gimana ga ngerti.. ato cuma isa beli EFI nya doang. so berapaanya yach
    thx kalo isa beri infonya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Ngayojokartohadinirat [Jogja]
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lalu kalo dikasi EFI bisa lebih irit ato biasa aja? performa mesin?
    thx

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos,biasanya kl mesin karbu mo jd injeksi tuch hrs bli ECU,fuel pump,intake beserta teman2nya...
    kl bwt harga,tergantung mobilnya jg..
    emangnya pk mobil apa bos??
    kl bwt irit sich emang bkl irit dibanding karbu..
    cm irit ama boros sich relatif bos..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz GE8 MMC, biasa-biasa aja...
    By B 2740 BP in forum Honda
    Replies: 119
    Last Post: 14th December 2014, 12:18
  2. Replies: 447
    Last Post: 8th April 2012, 20:35
  3. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 14:02
  4. VIOS-Biasa Biasa Aja
    By donlee in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2009, 04:08
Back to top