WTA bisa bantu gmn buat taruna jd lower??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs

    WTA bisa bantu gmn buat taruna jd lower??

    bos maw tanya nich gmn ya cara buat taruna jd lower 5mpe7cm?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    bos maw tanya nich gmn ya cara buat taruna jd lower 5mpe7cm?
    -------

    Walahhhhhhhhh...buset dahhhhhhhhh....7cm?????? ente yakin, kang.... kondisi jalanan ibukota ente tao sendiri kan kebanyakan uda penuh ama lobang janda, kang.... kalo mao aman sihhhh....pake coilover, kang. tapi ane kudu ngecek dolo, apa ada coilover khusus buat taruna yak, kang. ga pa2 kira2, kang?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    ya uda boss 5 cm aja..( soalnya ban juga uda gw kecilin sdkit dr std.nya) cm pelek std, btw coilover tuh kaya apa si boss? maklum newbie d kaki2...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    ya uda boss 5 cm aja..( soalnya ban juga uda gw kecilin sdkit dr std.nya) cm pelek std, btw coilover tuh kaya apa si boss? maklum newbie d kaki2...
    ---------

    Coilover itu suspensi dengan per yang sudah jadi 1 kesatuan, yang bisa diatur tinggi rendah, keras empuk, sama pantulan keatas & kebawah nya. simple nya, coilover itu suspensi khusus balap sirkuit, kang. paling mantaf lah dijajaran nya ( termasuk harga nya juga, kang ).... ente doyan kira2, kang...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    wahh bos... ini taruna loh boss.. wekekekekek.. ntar bs mahal di kakinya daripada di body n mesinnya hehehe... other suggestion?? ganti per ato per.nya yg std diapain gt mkin boss? oya maw tanya per std bisa rusak ga si boss? ni gw pake dr pertama uda 200.000km tp blm pnah ganti per boss, n trakhir bulan lalu gw turunin per.nya si tingginya per msh sama..
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    wahh bos... ini taruna loh boss.. wekekekekek.. ntar bs mahal di kakinya daripada di body n mesinnya hehehe... other suggestion?? ganti per ato per.nya yg std diapain gt mkin boss? oya maw tanya per std bisa rusak ga si boss? ni gw pake dr pertama uda 200.000km tp blm pnah ganti per boss, n trakhir bulan lalu gw turunin per.nya si tingginya per msh sama..
    ---------

    Kan ane coba saranin yang ente tanya mao turunin taruna, tapi masi aman caranya, kang.... jawaban nya ya pake coilover, kang.... saran laen...hmmmmm...paling maen shock ama per nya yang terpisah, kang...misal kayak shock nya koni, per nya jamex. tapi amsalah nya, ane kudu cek dolo, apa stok nya ada buat taruna gak ya, soalnya ente tao sendiri kan, taruna jarang ada yang doyan modif, jadi biasanya produsen rada2 ogah buat ngebuat part after market nya, kang.

    Ya setiap parts pasti bisa rusak atuh, kang...namanya parts juga pasti ada umur idup nya....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    ow t ya boss.. hehehehe.. nah itu dia bosss gw tanya sna-sni ga da stock smua boss hehehehe.. aplg pernya
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih ky starlet gw.. muter2 nanya2 lowering spring nya ga ada yg punya stok,, kasian starlet gw ampe skrg di kasi per potongan,,
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs
    wakakakakak.. sama boss... keras ya pastinya hehehehe... tapi ya gua menghibur diri aja... org bilang smakin keras suspensinya kan brarti mobil tuh kenceng.. wakakakaakak... liat aja F1 yg pernya ampir ga gerak gt hehehehe...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    ow t ya boss.. hehehehe.. nah itu dia bosss gw tanya sna-sni ga da stock smua boss hehehehe.. aplg pernya
    -------

    Susah juga sih, kang. masalah nya boil ente kurang dilirik ama distributor, makanya mereka ogah masukin part2 nya, kang. gak kayak jazz, yang part2 nya bertebaran dimana mana atuh, kang. makanya nyari nya juga kudu pelan2, kang.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Ada yg bisa bantu gmn buat taruna jd lower??
    By r3y_sp1n_2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 10:49
  2. WTS : Velg oem Jeep Cheroke - bisa buat Taruna ( S O L D )
    By black.inside in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 5th September 2009, 16:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 01:08
  4. Help plzz. Bantu temen per buat taruna gen 1
    By n0netz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 22:32
  5. ada yg bisa bantu?
    By Felix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2005, 03:46
Back to top