Ada yg tau harga mesin seri K20 gak berikut pasang?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Mins 28 Secs

    Ada yg tau harga mesin seri K20 gak berikut pasang?

    Para juragan mesin sekalian harga mesin K20 berapa yah?bisa gak buat engine swap di GE8?thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo K 20 type R pernah denger2 klo ga salah 80jutaan(halfcut)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    GE8???buset dah.....tp di indo ap sih yg g bs?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    K20 eks CRV gw ada tuh... tp matik...
    kalo K20 type R mesin bulet aja kena 75jt... halfcut jauh lebih mahal...
    ada tuh org sby yg pasang k20 tipe r di estilo
    cari aja di thread show off

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Mins 28 Secs
    Hehe setuju..indonesia apa sih yg gak bisa..hahaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    K20A R sdh diswap di jazz GE 1/2 taon lalu di jpn. Harganya utk skrg, 75jt engine bulet from DC5/EP3/CL7, sprti yg disebut juragan diatas2.

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual mesin BMW 530 e34 M60B30 berikut automatic transmision gearbox
    By stormheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th October 2012, 17:50
  2. jual mesin toyota 1F bensin berikut transmisi 4x4
    By prassyudi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:14
  3. WTS: Mesin plus transmisi Holden Kingswood 73 berikut surat
    By d5a1t0 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2009, 17:00
  4. WTA : Pasaran Harga Velg2 Berikut Ini...
    By alfon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2008, 12:37
  5. WTA : Pasaran Harga Velg2 Berikut Ini...
    By alfon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2008, 21:45
Back to top