Ada yg tau harga mesin seri K20 gak berikut pasang?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Ada yg tau harga mesin seri K20 gak berikut pasang?

    Para juragan mesin sekalian harga mesin K20 berapa yah?bisa gak buat engine swap di GE8?thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo K 20 type R pernah denger2 klo ga salah 80jutaan(halfcut)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    GE8???buset dah.....tp di indo ap sih yg g bs?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    K20 eks CRV gw ada tuh... tp matik...
    kalo K20 type R mesin bulet aja kena 75jt... halfcut jauh lebih mahal...
    ada tuh org sby yg pasang k20 tipe r di estilo
    cari aja di thread show off

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Hehe setuju..indonesia apa sih yg gak bisa..hahaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    K20A R sdh diswap di jazz GE 1/2 taon lalu di jpn. Harganya utk skrg, 75jt engine bulet from DC5/EP3/CL7, sprti yg disebut juragan diatas2.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual mesin BMW 530 e34 M60B30 berikut automatic transmision gearbox
    By stormheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th October 2012, 18:50
  2. jual mesin toyota 1F bensin berikut transmisi 4x4
    By prassyudi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 19:14
  3. WTS: Mesin plus transmisi Holden Kingswood 73 berikut surat
    By d5a1t0 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2009, 18:00
  4. WTA : Pasaran Harga Velg2 Berikut Ini...
    By alfon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2008, 13:37
  5. WTA : Pasaran Harga Velg2 Berikut Ini...
    By alfon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2008, 22:45
Back to top