Oli Shell vs mobil 1
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Secs

    Oli Shell vs mobil 1

    sesuai judul. saya mau tanya oli bagusan

    shell ultra 5w-40 atau mobil 1 5w-50?

    bagi2 informasi yang sudah pernah coba.

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    Re: Oli Shell vs mobil 1

    Quote Originally Posted by HJ
    sesuai judul. saya mau tanya oli bagusan

    shell ultra 5w-40 atau mobil 1 5w-50?

    bagi2 informasi yang sudah pernah coba.

    thx
    kenapa bandingin dengan 5W-50? not the 0W-40? yg mobil1 0W-40 sih kerasa banget bedanya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    dilihat dari SAE-nya, lebih prefer ke shell ultra 5w-40.
    menurut gw, 40 sudah cukup tinggi buat mobil teknologi sekarang...kekentalannya ga perlu terlalu tinggi sampe 50. cmiiaw
    email me @ iz@mail.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    kalo kekentalan 30 arti nya?

  6. #5
    Dorokdok
    Guest
    blum pernah nyoba produk diatas...hehehe sori yaaa....abis specnya nanggung....mendingan 5-30 sekalian daripada 5-40 mah...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kayak nya sich shell lebih ok tuch bos
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil 1 yg 5-50w aja haha mercy smua yg masi garansi smua kan dpetnya oli itu.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya apa dulu bos?
    kalo buat mesin2 vtec honda lebih bagus mobil 1(semi/full sintetik)..tapi gw tetep aja pake shell gara2 dia base oilny mobil2 ferrari(gengsinya bro) hahaha :smt003 :smt005

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    klo buat mobil turbo bagusnya oli apa yaa bos...

  11. #10
    Dorokdok
    Guest

    Tyuuuurrrbooo

    Quote Originally Posted by charade_ijo
    klo buat mobil turbo bagusnya oli apa yaa bos...
    T0P 1 EVOLUTION dong...hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 227
    Last Post: 11th December 2012, 21:15
  2. FS : Oli Shell HX5 15-50
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2012, 19:57
  3. harga shell plus
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 25th June 2010, 16:16
  4. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 17:13
Back to top