SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Arrow SOLD

    sesuai judul nih...

    mau jual HID H4 hi/lo merek k-light..buatan taiwan..lebih terang dari HID china..mantap punya..
    pake sendiri dari baru, beli tanggal 11 oktober 2008 lalu, masih garansi sampe 11 oktober 2010
    ada bukti bon kok,...terang banget, masih nempel di mobil..dus lengkappp
    alasan jual: mau ganti ke 3000k..sori blm ada pic, nyusul yah..
    prefer cod at duta mas fatmawati sabtu, 7 november besok..skalian ganti ke 3000k
    diluar itu via JNE ato cod at kampus tb simatupang-pondok indah-buncit
    buka harga Rp SOLD (nego kok) gak nego dapet led lampu senja terang banget..warna 6000k juga

    087820921300

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    upupupupupup
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    soree.......
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 9 Mins 5 Secs
    ganti 3000k merk apa nih bro?? mantep pasti kuningnya, ntar post sinar 3000Knya donk bro, gw mau liat jg nih
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ganti 3000k merk apa nih bro?? mantep pasti kuningnya, ntar post sinar 3000Knya donk bro, gw mau liat jg nih
    mereknya blitz...bagus si kynya..coba aja

    ok,gw post di thread holden gw pastinya..hehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    malamm/////
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    upupup..kondisi mantap..nggak pernah ada keluhan..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    malam......ga ada yg mau cod bsk nih??
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    upupupupup
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    pasar minggu
    Posts
    348
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    minta picknya donk...
    600K biru apa putih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top