hu ori toyota new vios bisa dicopot ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adaptor
    Guest

    hu ori toyota new vios bisa dicopot ga?

    hu original dari toyotanya kan ada di dalem panel dashboard. gimana caranya yah supaya isa ganti hu single din? apa harus rombak panelnya?
    masi baru nih.. lom tau apa2..^^

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ya dicopot aja. yang ori 2din? ganti hu 1 din, sisanya ditambah kotak semacam laci gitu. bisa buat naruh barang yg kecil.

  4. #3
    adaptor
    Guest
    bkn bos. hu vios yang baru tuh ditanem di dalem panelnya.. jd gmna?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah tuh.sekarang kebanyakan mobil baru hu nya ditanem di dalam.jd bingung gmn gantinya yah?hu bawaan mobil skrg gmn sih kualitasnya?dibanding hu2 semacam pioner,alpine,dll yg biasa gitu?

  6. #5
    adaptor
    Guest
    up!!

  7. #6
    bongkar dashbor...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pasti nanti ada jual panel nya
    tunggu in aja bro
    seperti grand vitara, swift, yaris kan uda ada yg jual panel asli nya yg buat ganti tape...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: hu ori toyota new vios bisa dicopot ga?

    Quote Originally Posted by adaptor
    hu original dari toyotanya kan ada di dalem panel dashboard. gimana caranya yah supaya isa ganti hu single din? apa harus rombak panelnya?
    masi baru nih.. lom tau apa2..^^
    beli panelnya ajah...
    bongkarnya gampang koq
    gw udah pernah pasangin...
    remote steeringnya juga bisa diaktifin koq...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 08:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 11:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th March 2010, 21:56
  4. setir yang bisa dicopot
    By wayangbagong in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2009, 07:41
  5. dek di dpn dicopot atau bisa diakalin
    By melow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2006, 23:18
Back to top