LED TEXT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: LED TEXT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    LED TEXT

















    *** utk 3rd stop lamp NEW JAZZ / RS / S ***



    *** utk 3rd stop lamp jazz GD3 ***



    *** utk 3rd stop lamp HONDA FREED ***




    *** utk 3rd stop lamp Hyundai GETz (universal box) ***




    ukuran Box 20 x 4 cm
    maximal 7 digit. ( huruf besar semua ).



    .
    ..
    ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos klo untuk text led nya saya mau psen buat 3hruf aj bisa ? " G P L " brp ya bos? pm ya.minat nih.. oh ya..ini utk stop lamp nya kan? di tunggu pm nya bos..pagi siang malem thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Adline View Post
    bos klo untuk text led nya saya mau psen buat 3hruf aj bisa ? " G P L " brp ya bos? pm ya.minat nih.. oh ya..ini utk stop lamp nya kan? di tunggu pm nya bos..pagi siang malem thanks
    cek pm yah....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Ini mesti nyambung ke lampu rem atau bisa di triger dari saklar tersendiri oleh driver?
    minta penjelasan dunk bro.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Ini mesti nyambung ke lampu rem atau bisa di triger dari saklar tersendiri oleh driver?
    minta penjelasan dunk bro.

    bisa ke lampu rem atau
    mau langsung ke aki juga Ok dgn penambahan saklar On Off.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Pertama ane mo tanya bisa pasang sekalian gak boss??
    trus untuk tulisannya harus disetting khusus dibengkel ato bisa setting sendiri suka2??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by whitebeard View Post
    Pertama ane mo tanya bisa pasang sekalian gak boss??
    trus untuk tulisannya harus disetting khusus dibengkel ato bisa setting sendiri suka2??
    cek pm bos...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    Bos,,mnta contact person dg,,
    Tu hrga sgtu bebas pili wrna custom yah??
    Tulisan [ ÅsalvØ ],,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 42 Mins 1 Sec
    buat di mobil mana do?? hehehe...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    Bos,,mnta contact person dg,,
    Tu hrga sgtu bebas pili wrna custom yah??
    Tulisan [ ÅsalvØ ],,
    contact ada di sign gw tuh bos....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LED TEXT (Custom)
    By afen_ho in forum HID & Bohlam
    Replies: 370
    Last Post: 12th March 2015, 10:33
  2. I LOVE JDM [ LED TEXT ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 21st May 2009, 22:00
  3. Software utk membaca text
    By nagesh in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2008, 07:36
Back to top