ASK BAN GESROT FENDER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    ASK BAN GESROT FENDER

    bos,gw pgn tau nih...kalo ban gw gesrot fender efeknya apa yaa??

    apakah bisa meledak,atau hanya bikin ban botak atau ada efek lainya??

    soalnya stiap gw turun dr mobil fender gw panas bgnt...

    gimana ya?tp gw ga mau ninggiin mbl..tp kalo bakalan bahaya ya gak akan gw paksa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    bos,gw pgn tau nih...kalo ban gw gesrot fender efeknya apa yaa??

    apakah bisa meledak,atau hanya bikin ban botak atau ada efek lainya??

    soalnya stiap gw turun dr mobil fender gw panas bgnt...

    gimana ya?tp gw ga mau ninggiin mbl..tp kalo bakalan bahaya ya gak akan gw paksa..
    iya emang efeknya kek yg diatas disebutin itu bos...
    tapi harus d cari penyebabnya dulu apakan bener gara2x ban gesrut fender ato yg laen...
    klo ga mo di tinggiin maen wide body aje...
    mantab!!!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    efekny ban lo bisa pecah boss...
    robek gtu dbagian yg kegesrot...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    bos,gw pgn tau nih...kalo ban gw gesrot fender efeknya apa yaa??

    apakah bisa meledak,atau hanya bikin ban botak atau ada efek lainya??

    soalnya stiap gw turun dr mobil fender gw panas bgnt...

    gimana ya?tp gw ga mau ninggiin mbl..tp kalo bakalan bahaya ya gak akan gw paksa..
    sidewallnya bakal kemakan bos..lama2 juga ada resiko meledak..klo emang ga mau niggin coba diroll lagi aja fendernya..bahaya bos klo kaya gitu..temen gw ada yg pecah ban di tol gara2 gesrot fender terus2an..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Gw juga pernah bos punya pengalaman sendiri.. Ban gw pecah gara2 sobek kena fender yang smakin lama makin kasar karena gesekan yag udah terjadi lama.. Jadi awalnya gw pikir ahh paling gesrat gesrot doang.. ehh tanpa disadari fender gw jadi ngebentuk bagian yang kasar gitu dan akhirnya berpotensi untuk terjadinya robekan pada ban karena gesekan dengan fender yg udah cukup lama dan klo tiba2 gesrotnya keras ---> dorrrrrrr (pecah dah ban gw, mobil muter 3x, untung malem2 ditol, huehehehe)..

    Cuma sharing aja sih...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    efeknya sih udah disebutin semua tuh diatas hehe...

    ga coba di roll fender dulu bro...? kalo masih dapet di roll kan ga perlu ninggiin atau wide body...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    udh di roll tp msh ga nolong krn nongol skitar 3 jarian...mski udh dtolong pake ban narik sih..kira2 kalo di chamber bisa gak ya?

    umur ban kondisi chamber brp lama ya kira2?

    kondisi mbl sih gak trlalu sering jalan n dipake cuma deket2 aja

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ban di chamber sih kayanya bisa, cuma musti cek space inner fender nya itu sendiri, masih ada gap atau tidak.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    udh di roll tp msh ga nolong krn nongol skitar 3 jarian...mski udh dtolong pake ban narik sih..kira2 kalo di chamber bisa gak ya?

    umur ban kondisi chamber brp lama ya kira2?

    kondisi mbl sih gak trlalu sering jalan n dipake cuma deket2 aja
    umur ban klo di chamber liat aja telapak yg nempel,
    klo yang nempel cuma 1/2 brati umurnya juga 1/2 dari ban yg napak sempurna..
    kudu sering rotasi

  11. #10
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ban di chamber sih kayanya bisa, cuma musti cek space inner fender nya itu sendiri, masih ada gap atau tidak.
    yg tipis tuh jarak velg ke swing arm gw..cuma brkisar 1 sim card kali ya..bener2 tipis...tp dgn kondisi otomatis chamber kaya skrg aja jaraknya msh simetris(pdhal mobil udh ngechamber sdikit)

    kalo gw chamber kira2 mntok disitu gak ya..soalnya gw ngeliat yg lainya aman...ke per pun msh sisa cukup bnyk..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Fender Mold/Fender Karet Civic Wonder 2 Pintu
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 20:25
  2. ASK YARIS GESROT FENDER DEPAN & BELAKANG
    By exelz3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2012, 10:35
  3. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  4. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  5. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 10:21
Back to top