ASK : tentang per, tlng bantu.. thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs

    ASK : tentang per, tlng bantu.. thx

    bro smua.. mau tanya dnkzz..
    mbil g corolla 98.. trus kemaren ne g kn ngeset audio gt.. alhasil skr posisi mbil g rada dongak..
    trus td ne g ke "ceper baru" di hajinawi.. g pengen minta d pendekin dikit depannya, biar ngimbangin ga tlalu dongak lge..

    g tanya beberapa merek per yang banyak d pasaran kn, dia bilang jangan, coz g bakalan ga puas..
    trus dia ksh g per nya x altis d potong dkit, hampir 1 ulir d rasanya..

    yang g mau tanyain, itu BAHAYA n NGERUSAK komponen laennya ga? coz yang g baca dr postingan yang sebelum2 nya kalo potong per bahaya kan..

    kalo dia bilang c gpp. coz itu per bukan per standar nya yang dipotong.. yang standarnya suru d simpen aj..

    help me plizz.. thx.
    kalo mank bahaya g mau ganti lge ne daripada tar knpa2 malah repot..
    :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    sori sebelumnya, g awam banget ne masalah bginian.. maklum lha, pemain baru.. hehe :smt005

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    klo kata gw sih gpp bro..

    soalna altis tuh lbh gede,lbh berat..otomatis per-na lbh keras bwat nopang bodi bongsor..

    jd klo dpotong dikit trus dpakein k corolla 1.8 ga masalah..kan bodina ga segede altis..?!

    bobot altis ampir 1800kg..klo corolla 1.8 sih 1200an..

    :smt003 :smt003
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ho-oh kalo cm potong seulir (dari standarnya loh) sih msh gpp, shock jg masi maen kayanya..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    gpp bro....klo udh ceper baru yg ngerjain mah aman dech.soalnya yg dipotong khan per standar mobil laen yg sesuai dengan dudukan per mobil kita.biasanya seh babeh kasi yg diameter ulirnya lebih lebar.
    dlu gw ceperin corona gw dsna,dpn pke per crown,blkg pke pny galant,dipotong 2 ulir jd ban dpn pas di fender,yg blkg nyelup ( pke velg 18 ).pdhl mobil suka gw pke ke bandung,tetep aman ga ngesrot.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gpp...masi wajar banget soalnya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    o gt.. lega d g.hehe jd ga perlu lge ganti2 per.. duit nya bisa buat yang laen.. :smt005 maklum lha, masi anak kmpus yang duit nya ga seberapa.. :smt003

    ok d boz, tq ya dah baca n nge-reply topik g.. :smt001

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip boss...kalo ada masalah lg posting di sini aja jgn malu2...hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo kekurangan dari per custom gini dibanding ama per2 aftermarket apa ya ? Thx

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    klo all new 1.6 tu pake per substitusi apa ya??
    pke per ex altis bisa gak?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gantolong bantu tentang intercooler
    By agiis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2012, 17:03
  2. tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz
    By congciput in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2008, 19:47
  3. TLNG di BAntu YAA
    By kodir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 11:31
  4. tlng d bantu cpt...
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2007, 15:50
  5. bingung neh..tlng d bantu y..
    By visitor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 16th July 2007, 12:47
Back to top