WTA: McIntosh MCC446
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs

    WTA: McIntosh MCC446

    dear bro-bro sekalian,

    mohon pencerahannya, saya mau tanya mengenai power McIntosh MCC446. Saya baca beberapa review katanya suaranya bagus, tp ada temen saya yg bilang power ini sebenernya agak loyo.....kurang bertenaga....apa betul begitu?

    Terima kasih atas bantuan teman2.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    pernah punya nih ampe 4type . mnrt g sih overall nya ckp bgs koq .

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mahapatih View Post
    dear bro-bro sekalian,
    mohon pencerahannya, saya mau tanya mengenai power McIntosh MCC446. Saya baca beberapa review katanya suaranya bagus, tp ada temen saya yg bilang power ini sebenernya agak loyo.....kurang bertenaga....apa betul begitu?
    Terima kasih atas bantuan teman2.....
    Loyo sih sebenernya ngga juga , tapi karakternya mellow ....... seakan kesannya jd loyo
    he3x .... menurut kuping cupu ini ya boss

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Loyo sih sebenernya ngga juga , tapi karakternya mellow ....... seakan kesannya jd loyo
    he3x .... menurut kuping cupu ini ya boss
    mantabb jon... kuping lo sakti jon jadi ga ungkin salah... wkwkwkwkwkw

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    yoi,,, cuman jolibe aja yg komen sudah mewakili pendapat satu modcom

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kiyoo View Post
    mantabb jon... kuping lo sakti jon jadi ga ungkin salah... wkwkwkwkwkw
    eh ada yg lagi nyamar .......... lu tuh yg kudunya komen , satu boil isinya mc intosh semua ... serem lu jon

    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    yoi,,, cuman jolibe aja yg komen sudah mewakili pendapat satu modcom
    Mewakili bijimane bang

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Loyo sih sebenernya ngga juga , tapi karakternya mellow ....... seakan kesannya jd loyo
    he3x .... menurut kuping cupu ini ya boss
    wah comment sifu joli2pret manstabbbbb

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Mewakili bijimane bang
    bijimekar bang

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    bijimekar bang
    Biji nya mekar gitu bang ? abses donk :p

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB power monoblok mcintosh & volt meter HU mcintosh
    By ricky_sutanto in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2011, 23:09
  2. Replies: 11
    Last Post: 29th June 2011, 16:17
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2010, 13:25
  4. Replies: 10
    Last Post: 11th February 2010, 10:51
  5. FS : Power McIntosh MCC446 (6ch)
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2010, 08:08
Back to top