wta: alpine ida-x001
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs

    wta: alpine ida-x001

    mo nanya nih kk2 skalian. ada yg uda pernah pake/coba alpine ida-x001?
    minta masukan nya yah.. dari suara,hrg,dll... :smt017
    thx...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wta: alpine ida-x001

    Quote Originally Posted by gee
    mo nanya nih kk2 skalian. ada yg uda pernah pake/coba alpine ida-x001?
    minta masukan nya yah.. dari suara,hrg,dll... :smt017
    thx...
    setau gw c ida x-001 itu khusus bwt ipod...
    kalo mau play cd yah harus pake cd changer...
    liat dari spec ida itu 24 bit for ipod...
    berarti ida mungkin hasil suaranya lebih baik daripada hu lain yang diconnect ke ipod...
    mungkin ada yang mau nambahin??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ada yg tau harganya???

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Bos saya pernah liat ada yang jual di kisaran 3.8 jutaan. Dengan harga segitu lebih worth mana yah dibanding 9887 klo sering pake iPod?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    iye... emang gak ada CD slot nya.... Cuma nanti kalo jual takut susah...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    ow ga ada cd slotnya???
    jd musti pk changer/ipod doang dong???
    wah wah...
    pdhal modelnya demen bgt g.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gee
    ow ga ada cd slotnya???
    jd musti pk changer/ipod doang dong???
    wah wah...
    pdhal modelnya demen bgt g.....
    iyah no disc player
    mesti pake changer kalo mo mutar cd..
    atau mungkin mau dijadiin 2nd head unit??
    cth head unit utama 9887
    dibawahnya pake ida x-001 masuk lewat sistem auxilary...
    keren....
    tapi boros...
    huauauahuahuha

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ekokw
    Bos saya pernah liat ada yang jual di kisaran 3.8 jutaan. Dengan harga segitu lebih worth mana yah dibanding 9887 klo sering pake iPod?
    kalo gw c mendingan 9887
    harganya 3,8 jtan
    ditambah kce-422 nya 270rb
    dengan harga segitu elu udah dapet t.corr,x-over,5band eq...
    tapi yah kalo browse lagu di ipod agak2 ruwet
    dan gw yakin kualitas suara bwt play ipod kalah dibanding ida x-001

    kalo ida yah kelebihannya bisa browse ipod dengan gampang...
    oh iyah ada satu hal lagi...
    si ida ini punya "lubang" loh...
    hemmmm....
    lubang usb...
    bisa diconnect ke harddisk portable....
    bayangin kalo lu punya hd port 80gb...
    bisa dengerin lagu 3bulan tanpa ketemu lagu yang sama...
    kualitas suara buat play ipod pasti lebih baik dari semua hu alpine yang lainnya...
    karena yah si ida made for media digital semisal ipod atau hd port atau usb disk...

    hayoooo pilih mana??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Gue sih naksir berat secara main source gue iPod.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ndrinnn
    Quote Originally Posted by ekokw
    Bos saya pernah liat ada yang jual di kisaran 3.8 jutaan. Dengan harga segitu lebih worth mana yah dibanding 9887 klo sering pake iPod?
    kalo gw c mendingan 9887
    harganya 3,8 jtan
    ditambah kce-422 nya 270rb
    dengan harga segitu elu udah dapet t.corr,x-over,5band eq...
    tapi yah kalo browse lagu di ipod agak2 ruwet
    dan gw yakin kualitas suara bwt play ipod kalah dibanding ida x-001

    kalo ida yah kelebihannya bisa browse ipod dengan gampang...
    oh iyah ada satu hal lagi...
    si ida ini punya "lubang" loh...
    hemmmm....
    lubang usb...
    bisa diconnect ke harddisk portable....
    bayangin kalo lu punya hd port 80gb...
    bisa dengerin lagu 3bulan tanpa ketemu lagu yang sama...
    kualitas suara buat play ipod pasti lebih baik dari semua hu alpine yang lainnya...
    karena yah si ida made for media digital semisal ipod atau hd port atau usb disk...

    hayoooo pilih mana??
    kalo g sih pilih si ida.
    asik bgt gt.....
    kk kl bole tau kl punya hd portable di connect in nya kmn nya yah???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts alpine ida-x001
    By kambingcongek in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2012, 10:44
  2. FS: CDA-117E, CDA-9886 + PXA H-100, iDA-X001 + UPDATE PIC
    By Jeffrey.T in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 12th January 2012, 02:37
  3. Alpine iDA-X001
    By southernsun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 20th February 2009, 12:23
  4. Alpine IDA-X001
    By Ronny Zhang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 09:46
  5. [b]CLARION-VRX576USB-JVCKD-AVX2-ALPINE IDA-X001 BINGUN
    By henry_hernando in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2008, 15:45
Back to top