cara bikin city z jadi kenceng gmn yah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara bikin city z jadi kenceng gmn yah??

    cara bikin city z jadi kenceng gmn yah??tp jgn yang mahal2.gw cuma br ganti knalpot&nambah tabung tengah.ama pasang airfilter.abisnya budgetnya terbatas skali.hehehe... oiya,jgn yg bikin boros ya.tkt ga kuat isi bensinnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 46 Secs
    city z di buat kenceng mah gampang!! mbl tmn gw dl sih, gw ganti header 4-1,tabung kapsul yg ulir bikin free flow,porting polish ama fulpresure,airfilter! dah gitu aja dah lmyan kenceng!!klo mo lbih kenceng lg lo pasangin unichip,kopling ACT!!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    POrt n Polish dulu aja...
    Jangan sekaligus...(berasa seh, api lebih berasa pas bayarnya :lol: )
    Kalo masih kurang baru lanjutin lagi...
    Ganti Cat-back aja, pake yg branded...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 25 Mins 9 Secs
    p&p lah..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    klo gw ganti header 4-2-1, free flow, air intake, kebel busi+busi racing ama ganti koil, pasti mantep. klo blm cukup ganti kopling set racing + bubut fly weel. klo belum cukup lagi porting polish balancing en ganti ecu or tambah pigy back. itu pasti mantep lagi, klo masih kurang mantep gw gak tau lagi dech.........
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsumsi bensin city z brp sih?

    kok gue punya boros bgt 1 : 5.5
    matik
    normal gak?

  8. #7
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    city z yang mana nih, tipe mesin lo apa f15 or d15, vtec or blm vtec, stahu gw konsumsinya cukup irit buat city car. 1: 10 dlm kota luar kota 1:14-15 buat tipe f15<vtec> klo d15 gw kurang tau.
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vtec tuh f15

    cuman rasanya parah bgt yah
    kaya gak irit2 bgt

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    to uniz25: mendingan tune up dulu en check co dech, siapa tau ada kebocoran kompresi or somethimg, itu mah boros bgt,
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tune up uda tuh
    ada msn atau yahoo mess?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 19th August 2013, 16:58
  2. Replies: 55
    Last Post: 3rd July 2013, 21:01
  3. [ASK] Gimana cara bikin Kuda Bensin jadi irit ?
    By aphinx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 24th September 2010, 01:11
  4. Ask : Cara Bikin CITY Z kenceng
    By yakuzaaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 212
    Last Post: 1st August 2009, 05:52
  5. Mau bikin City idsi 2003 kenceng
    By christiankirana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th September 2007, 08:52
Back to top