TANYA : INSTALLATUR AUDIO SQ-CIBUBUR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs

    TANYA : INSTALLATUR AUDIO SQ-CIBUBUR

    Mohon bantuan dr modcom'ers ttg Installatur audio SQ di daerah cibubur yg recommend tau nggak...?

    kalo fatmawati juga tak apa ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    salah kamar bos..di instalasi aja..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 52 Mins 17 Secs
    jangan ke autopoint buluk! mau mahal nurmaras, sedng star audio di raffles hill klo optimus ga tau deh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by play
    jangan ke autopoint buluk! mau mahal nurmaras, sedng star audio di raffles hill klo optimus ga tau deh
    star audio punya kk gw tuh... kontek aja namanya Eko di 08129789373

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    kalo optimus ? :smt002

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. workshop car audio di cibubur?
    By rujakcingur in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 21st February 2010, 13:32
  2. TANYA : Jok SemiKulit di daerah Cibubur
    By dk_bleleng in forum Diskusi Interior
    Replies: 30
    Last Post: 30th October 2007, 15:13
  3. Installatur needed
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2007, 10:25
Back to top