[ASK] Power 1-1,5 jutaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 43 Secs

    Question [ASK] Power 1-1,5 jutaan

    Saya mau tanya dong, kira2 power buat subwoofer 240W itu cocoknya merk apa ya?
    butuh suggest bgt nih, ohya kalo power yg kira2 harganya 1-1,5 juta di taman puring dapet ga ya? yg bekas jg gpp..
    sorry ya, msh noob bgt ni soal audio..hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by agigusty View Post
    Saya mau tanya dong, kira2 power buat subwoofer 240W itu cocoknya merk apa ya?-->merk apapun cocok lah bro (asal watt dr powernya ga minimal ga lbh kecil dr watt subnya..)
    butuh suggest bgt nih, ohya kalo power yg kira2 harganya 1-1,5 juta di taman puring dapet ga ya? yg bekas jg gpp..---> knpa cari tampur bro.. di modcom jg ada forum jualbeli ko.. Btw, y dpt lah di tampur harga kisaran sgituan mah x bro.. yg kisaran 200rb jg ada..
    sorry ya, msh noob bgt ni soal audio..hehe
    jwban aku yg di bold bro..

    thx b4..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by agigusty View Post
    Saya mau tanya dong, kira2 power buat subwoofer 240W itu cocoknya merk apa ya?
    butuh suggest bgt nih, ohya kalo power yg kira2 harganya 1-1,5 juta di taman puring dapet ga ya? yg bekas jg gpp..
    sorry ya, msh noob bgt ni soal audio..hehe
    ada monoblok ADX, 90% 1200.1, hrg 1jt nego thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    ada monoblok ADX, 90% 1200.1, hrg 1jt nego thx
    nah yang ini juga cukup kok bro.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Okay, tengkyu bgt yaa sarannya.. soalnya gue gatau harga kisaran power sih. hehe
    trus kalo di subwoof gue ada tulisan 4 ohm itu maksudnya apa ya? hambatannya gt yg 4 ohm apa gmn?
    maaf ya msh nubie

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Power 1,5 jutaan
    By Ariz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 18th October 2010, 01:09
  2. Power untuk Freed plus box sub harga 6 jutaan
    By irvan313 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 18th August 2010, 00:02
  3. WTB: Power SQ 4 Channel second yg 2 jutaan
    By bad_machine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2006, 12:01
  4. power 4 channel yang 1 jutaan
    By pitik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 28th January 2006, 01:25
  5. power 2 jutaan, 2X80wrms
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2005, 13:53
Back to top