Pivot Raizin Spark
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pivot Raizin Spark

    mo nanya nih apakah ini alat beneran efek ke performance ato cm sekedar accecories aja?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    penstabil pengapian, cocok buat mobil tua. untuk mobil baru ga perlu, masih stabil pengapiannya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    ini volt stabilizer kan??
    berfungsi la bos..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    kl bwt volt stabilizer,kayaknya berfungsi dech bos....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    efek juga di putaran tinggi
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    udah banyak yang bikin thread kayak gini nih bos.

    coba de cari pake search engine

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    pivot spark stabilizer buat pengapian saja, yah boljug kalo sistem ignition biar lebih awet.

    tp yg berasa gue pakai volt stabilizer-nya yg dipasang di aki disambung ke mesin, alternator, bodi, transmisi. aki lebih awet.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    yang jelas pake yang spark itu klo buat multikoil sayang bener.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    yang jelas pake yang spark itu klo buat multikoil sayang bener.
    Spark itu yang merah ato yang biru boz..?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    merah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. WTS pivot raizin spark ( raizin merah)
    By EterNa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th September 2010, 21:52
  3. WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
    By speed racer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2010, 15:26
  4. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top