(WTS)Avanza VVTi 2006 akhir Type E upgrade G
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS)Avanza VVTi 2006 akhir Type E upgrade G

    Om2 gw mo jual neh Avanza VVTi 2006 akhir Type E upgrade G (Kecuali AC msh single) TV,Audio dll mobil beli dari baru n bawaan istri gw, kelebihan mesin bagus full service di auto 2000 jd ada track recordnya, untuk pajak dan assuransi all risk baru akhir bulan mei kmrn di perpanjang dan 4 ban baru Brigstone, so kalo ada yang minat call aja di 08996938837 oe buka harga 118 nego... (Plat D mobil di bandung) nuhun.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    harga dibawah 110 ga dapat yah??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom dapet oum... soalnya baru aja isi pajak + asuransi allrisk, so yg beli ga usah khawatir kluar duit buat setahun kedepan paling2 isi bensin + services berkala doank.. tahun dpn mo perpanjang boleh pnjm ktp koq...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Pict.nya mn gan? bantu ya gan sesama pemakai avanza, biar cpt laku...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry oum foto belom ketemu...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th November 2011, 13:50
  2. Replies: 14
    Last Post: 22nd May 2011, 15:24
  3. WTS AVANZA G VVTI 2007 Akhir
    By RVN in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2011, 17:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 14:59
  5. (SOLD OUT) Xenia Li FAMILY VVTI 2006 akhir banget 2007
    By Fahripahlevian in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2009, 14:02
Back to top