sub consonnance bagus gak ya?!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 308
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub consonnance bagus gak ya?!

    bro mau tanya dunk, kalo sub merk consonnance bagus gak y?!
    cocok na untuk ap, SPL ato SQ?? :smt017
    thanks yak....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ce 12 sx kencengg

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Untuk info yg akurat coba tanya sama Bapaknya anak Modcom..
    Nick nya: Godfather
    hehehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    LOL... bapaknya anak modcom...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung-Cirebon
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 36 Mins 38 Secs

    ...

    Consonnance buatan mana yak?? Thx..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Consonance ada 2 seri... yang 1 SP dan yang 1 lagi SX...

    tergantung untuk aplikasi apa... untuk SPL mungkin lebih cocok dengan SX... di equip dengan double spider dan akan susah untuk jebolin itu sub kecuali apa yang telah di lakukan oleh si eterna... hahahaha

    untuk SQ dan SQL, pake SP series dapat menghasilkan suara yang cukup natural karena berbahan kertas dan menggunakan heavy duty foam surround... kalo mau test denger boleh koq... janjian aja sama saya untuk model yang SP yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Consonance merek OEM jadinya bukan seperti merek merek international... untuk design dan sound quality check, kita ada team sendiri tetapi manufactured di Taiwan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Gile.. cepet banget lu replay nya..
    kayaknya elu ada sofware khusus yah buat ngasih tau, kalo ada yg sebut2 nick elu di modcom
    hahahahaha...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hahahaha... pas online aja bro...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    soalnya subject-nya " CONSONANCE "

    jadi kudu, harus, wajib, musti dijawab ama yg empunya barang....

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 23:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 10:33
Back to top