apa Kerugianya Memakai Turbo dan NOS??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    apa Kerugianya Memakai Turbo dan NOS??

    Halo semuah para senior MOD.COM,tolong dunk pencerahanya,mau pasang turbo buat FD1 M/T,yang mau saya tanyain apakah kerugianya jika memasang turbo,denger2 sih katanya mesiny bisa jebol apa bener tuh??trus kalo pasang NOS ajh tanpa turbo bisa g?dan apa kerugianya jg,soalnya gw lg bingung nih takut menyesal di kemudian hari,hehehehh

    THX Smuahnya yang mau bantu....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MOhon Pencerahan pliss para senior!!!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    turbo yg jlas boil u tambah boros....
    da gt kompresi naek mw ga mw mesti pke pertamax plus...
    inget klo da oprek mesin ekstrem gt otomatis garansi dr Honda ilang...
    di + lagi kalo uda dkse turbo biasany bengkel resmi honda ga mw trima u/ service berkala....
    perawatan jg jauh lbi mahal krn mrsti pke oli khusus turbo...
    u/ jangka panjang ny harga jual boil boss da pasti ancur....
    dripada rugi bgt lbi baik ganti boil boss sekalian....
    hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    o iya boss....
    sbnerny boss salah kamar...
    coba di kmar yg bwat mesin dkk....
    sapa tw bnyak para ahliny....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    @TS : kalo duit bukan masalah buat u, menurut gw bole2 aja meng-explore kemampuan biol loe. kalo ibarat komputer dioverclock githu...
    tapi jangan jadi mau tapi gak mau tau, setuju ma bro nicholasivan perawatan jd tambah ribet n beres pasti gak mau handle daaaan masih banyak lagi...



    setelah diliat2 kayaknya salah kamar bro...

  7. 4th November 2009, 20:34

  8. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    turbo yg jlas boil u tambah boros....
    da gt kompresi naek mw ga mw mesti pke pertamax plus...
    inget klo da oprek mesin ekstrem gt otomatis garansi dr Honda ilang...
    di + lagi kalo uda dkse turbo biasany bengkel resmi honda ga mw trima u/ service berkala....
    perawatan jg jauh lbi mahal krn mrsti pke oli khusus turbo...
    u/ jangka panjang ny harga jual boil boss da pasti ancur....
    dripada rugi bgt lbi baik ganti boil boss sekalian....
    hehehe
    Ok gan makasih banyak infonya,gw pikir2 dulu dech...

  9. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    o iya boss....
    sbnerny boss salah kamar...
    coba di kmar yg bwat mesin dkk....
    sapa tw bnyak para ahliny....
    oh gt yah,sori bos newbie bgt jd malah asal2..ok ok,maksih dah di ksih tau jadi ngerti dech!!!

  10. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    @TS : kalo duit bukan masalah buat u, menurut gw bole2 aja meng-explore kemampuan biol loe. kalo ibarat komputer dioverclock githu...
    tapi jangan jadi mau tapi gak mau tau, setuju ma bro nicholasivan perawatan jd tambah ribet n beres pasti gak mau handle daaaan masih banyak lagi...



    setelah diliat2 kayaknya salah kamar bro...
    OK Bos maksih infonya,iyah salah kamar nih,Newbie bgt....maapkan ats ketololan saya,hehehheh...THX gan..

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    yang pasti sih kerugiannya jarang merasakan kenikmatan tubo / nos kalo tetep di jakarta atau kebanyakan jalan dalam kota, soalnya macet mlulu, dan jadi kepengen pulang malem atau keluar kota supaya bisa geber mobil bro hehe
    Betul bOs percumah jg yah pasng cos jalanany macet mulu,,,thx gan Infonya..matab!!!

  12. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    turbo yg jlas boil u tambah boros....
    da gt kompresi naek mw ga mw mesti pke pertamax plus...
    inget klo da oprek mesin ekstrem gt otomatis garansi dr Honda ilang...
    di + lagi kalo uda dkse turbo biasany bengkel resmi honda ga mw trima u/ service berkala....
    perawatan jg jauh lbi mahal krn mrsti pke oli khusus turbo...
    u/ jangka panjang ny harga jual boil boss da pasti ancur....
    dripada rugi bgt lbi baik ganti boil boss sekalian....
    hehehe
    oh iyah nanya lagi dech,kalo pasng UNICHIP,Piggyback,dll..itu gmn???ngerugiin g?thx b4

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. review kepuasan memakai the beast
    By yon in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 829
    Last Post: 8th June 2017, 04:55
  2. HASIL SUARA MEMAKAI RESONATOR SCOTT
    By gtrace in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 35
    Last Post: 16th January 2017, 16:43
  3. Toyota GT-86 memakai mesin V8 karena 200 HP tak cukup
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 12th June 2013, 14:08
Back to top