minta advice dong soal jazz i-dsi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs

    minta advice dong soal jazz i-dsi

    bos bos sekalian, g mau nanya nih, g mungkin ada rencana mu beli jazz i-dsi second 04/05, kalo second taun segitu mesin i-dsi uda ada masalah ga ya? o ya rencana g mau ambil yang M/T, soalnya cvt nya ngeri jebol, apa aja yang musti g cek, and kalo uda jadi, apa perlu g tune up total? thanks bos pencerahannya :smt002 :smt002
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    sekalian aja beli vtec om.. udh pasti awet.. idsi sama borosnya kyk vtec, tp tenaganya kalah jauh ama vtec...
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bli matic aja.. enak banget tuh..ga nyesel deh.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di cek aja kalo ganti gigi mesti halus nga bole nyentak, kalo jadi beli, oli cvtnya dikuras aja lgs

  6. #5
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    katanya tetep iritan i-dsi bos, g mau pakai buat daily cruising aja, ga mau betot, cukup kali ya i-dsi
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    sama kok bos bensinya..emangnya maticnya jazz udah ada yg jebol? gw make dari pertama keluar2004 sampe kmaren ini dijual gak ada masalh kok bos..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 21 Secs
    kalo soal irit pasti irit i-dsi, asal pakenya mau sabar sedikit..

    karena mobil tergolong baru, pasti perawatan masih ditangani bengkel resmi.

    cek aja riwayat perawatannya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    sip, g da putusin i-dsi manual '05 aja, value for money nya masi lebi oke daripada beli baru, hehehehe, thanks all
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat soal Jazz RS
    By ariefrh in forum Automotive
    Replies: 98
    Last Post: 10th December 2012, 19:26
  2. Replies: 111
    Last Post: 8th December 2009, 17:46
  3. minta advice
    By laguna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 8th July 2007, 14:05
  4. minta advice n soal kabel
    By Aditz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2006, 22:18
Back to top