kualitas power sony
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    kualitas power sony

    kepada kk2 yang pada jago soal audio, gua mau tanya kualitas power sony sery XM-c6000 gimana?? itu ud seri lama...itu power 6 ch, tenaga n kulitas gmana??soalnya gua punya tp lom pernah dpke...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    It's a sony... like no others
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    he he .... boss godfather pasti blm pernah nyoba... bukan kelasnya sih ... denger merknya aja pasti udah gak mau.... wakakaka

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tapi subnya yang baru sih modelnya keren... cuma jarang sekali orang pake... jadinya saya gak pernah denger... akan tetapi headunit yang GT series sih bagus yah suaranya... cuma kalah di functionnya doank...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Padahal akhir2 ini SONY car audio iklannya lumayan gencar ya... tapi kenapa pamornya masih redup?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mungkin importirnya kurang konsen kali...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    emang kualitas sony kurang y??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo baca majalah car audio amrik.... gue sering banget lihat mobil yang dibangun pake produk SONY.... Apa karakter suara SONY gak cocok sama selera di Indonesia ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    kira2 power sony gua buat ngangkat 2 sub p1 12 in mampu g y??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    barang sony lumayan koq.. tapi masih di bawah kelasnya alpine... ya jangan juga dibandingkan dengan phoenix gold atau soundstream karena harganya juga jauh banget...

    Secara general powernya agak lemah kalau dipake untuk drive subwoofer... tapi kalau sekedar ada bassnya mah udah cukup (jangan terlalu digeber)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
  2. Replies: 45
    Last Post: 24th September 2009, 21:14
  3. Replies: 38
    Last Post: 23rd September 2009, 03:56
  4. Replies: 39
    Last Post: 22nd September 2009, 11:44
  5. kualitas power sony
    By victor_satria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2007, 22:47
Back to top