kualitas power sony
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    kualitas power sony

    kepada kk2 yang pada jago soal audio, gua mau tanya kualitas power sony sery XM-c6000 gimana?? itu ud seri lama...itu power 6 ch, tenaga n kulitas gmana??soalnya gua punya tp lom pernah dpke...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    it's a sony... like no others
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 godfather : bisa aja boz..

    yah, dicoba aja dulu.. cocok / ga..
    B 89 AEK

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    masukannya??

    itu input rca'nya hanya front r rear, kalo dari head unit keluarnya 3 pasang gmana dong(front,rear sub)???tapi keluaran power tetep ada front rer n sub.....apa ada converter yang bisa ngrubah dari 3 pasang rca jadi 2 pasang??jadi subnya ngikut rear ato mana gtu.......

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Sebenarnya kalo ada keluaran Front, Rear dan Sub, itu udah bisa
    1. 2 ways active + subwoofer ato
    2. 3 ways passive + subwoofer
    3. 2 ways passive + rear speaker + subwoofer

    Kayaknya gak ada masalah koq...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mendingan ambil alpine / pioneer / RF tipe jadul...
    B 89 AEK

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
  2. Replies: 45
    Last Post: 24th September 2009, 21:14
  3. Replies: 38
    Last Post: 23rd September 2009, 03:56
  4. Replies: 39
    Last Post: 22nd September 2009, 11:44
  5. kualitas power sony
    By victor_satria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2007, 05:35
Back to top