Mau shopping nih.. mohon bantuannya..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs

    Mau shopping nih.. mohon bantuannya..

    Bos2 warung audio, gua lagi nyari2 beberapa barang nih (masi belom pasti mau yang mana) jadi gua mau nanya2 dulu kalo boleh. Kalo bisa tolong kasih list harga2nya, siapa tau cocok, bisa beli disini.

    1. Scanspeak: Sub 23W, Mid Revelator 5.25", Tweeter Ring Radiator.
    2. FA3 mid dan tweeter.
    3. Sub ETON.
    4. Morel Supremo: Tweeter, Midrange/bass.

    Sekarang ini aja dulu.. hehe. Sorry nih nanya2, masih noob..thank you!!

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Mau shopping nih.. mohon bantuannya..

    Quote Originally Posted by dri
    Bos2 warung audio, gua lagi nyari2 beberapa barang nih (masi belom pasti mau yang mana) jadi gua mau nanya2 dulu kalo boleh. Kalo bisa tolong kasih list harga2nya, siapa tau cocok, bisa beli disini.

    1. Scanspeak: Sub 23W, Mid Revelator 5.25", Tweeter Ring Radiator.
    2. FA3 mid dan tweeter.
    3. Sub ETON.
    4. Morel Supremo: Tweeter, Midrange/bass.

    Sekarang ini aja dulu.. hehe. Sorry nih nanya2, masih noob..thank you!!
    wah maennya barang mahal si bos..
    nanti di kabarin ya bos...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Dikabarin di sini juga ya. biar yang lain tau juga.
    kalau-kalau ada hi end murah
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    wah take your time deh bang eidos. kalo ngerepotin ga usah gpp.. sedapetnya aja. thank you
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. [ASK]mohon bantuannya..
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 10:23
  3. Mohon bantuannya
    By etewira in forum Diskusi Speaker
    Replies: 35
    Last Post: 10th February 2009, 01:20
  4. mohon bantuannya....
    By cielers in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2008, 01:20
Back to top