WHICH ONE TO PICK?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WHICH ONE TO PICK?

    Pussssinggngngngngngng

    Gw mau beli 3 blok mesin nih....

    Mr.Teddy karena anda yang telah membangun mesin estilo saya....TOLONG

    Mana yang cocok?

    B16/B18/B20

    Mana yang performanya LEBIH NGEBOOST>......<....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maaaap double posting!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs

    Re: WHICH ONE TO PICK?

    Quote Originally Posted by Buteg
    Pussssinggngngngngngng

    Gw mau beli 3 blok mesin nih....

    Mr.Teddy karena anda yang telah membangun mesin estilo saya....TOLONG

    Mana yang cocok?

    B16/B18/B20

    Mana yang performanya LEBIH NGEBOOST>......<....
    mau maen turbo nih B-series nya? weleh weleh...... uda bosen dia N/a terus....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tetep NA...yang mana yang baik?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Tetep NA...yang mana yang baik?
    kalo tetep NA bilanya nge-REV dong, jgn ngeboost!

    btw inget setup yg gue kasih ke elo teg? itu udah paling equilibria alias berimbang(worth it!), kalo lebih murah dari itu jadinya pasti nanggung bgt dibanding setup itu, lebih mahal yah lebih bagus tapi $$$$ juga ngucur......

    head B16
    blok B20
    bolt-on kit (header,knalpot, unichip, PnP, filter)
    ganti piston (piston B20 comp rendah!)
    ARP buat batu stang piston (B20 punya rentan)
    ato ga ganti sekalian....
    sama kalo bisa ganti radiator, butuh gedean buat 2000cc
    kalo uda bosen, kurang puas, baru naek cam, jgn lupa per klepnya!

    kalo bikin B16 biasa, torsinya nda ada, enak diatas doang, B18 harganya masih mahal...... Frankenstein B16-18? mending lgsg B20 kan? lagipula ganti stang, piston, dll juga harganya sama utk semua cc..... jadi lebih effisien Hp basis 2000cc
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget kira2x abis brp ya buat kaya gtu?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Budget kira2x abis brp ya buat kaya gtu?
    wah...... itung2an saya yg dulu dah ilang..... gpp, lagipula itu udah nda up-t0-date.....

    utk mesin2 (B16 & B20) dan ongkos pasang, tanya ajah sama bos tedy, dia ahlinya tuh....
    kalo barang2 performance B-sseries, tinggal tanya toko sebelah, PM ajah orangnya......
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    kayaknya asik nih.... ditunggu perkembangannya hueheuhe
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    Quote Originally Posted by Buteg
    Budget kira2x abis brp ya buat kaya gtu?
    wah...... itung2an saya yg dulu dah ilang..... gpp, lagipula itu udah nda up-t0-date.....

    utk mesin2 (B16 & B20) dan ongkos pasang, tanya ajah sama bos tedy, dia ahlinya tuh....
    kalo barang2 performance B-sseries, tinggal tanya toko sebelah, PM ajah orangnya......
    Wak kebetulan nih piston, conrod, blockgard buat B20 sebentar lagi datang.
    saya setuju dg bapa ini, rod boltnyqa ganti dengan arp tapi kalo ada budget gak ada salahnya ganti conrod aja karena bli conrod dapet rod boltnya sekalian.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi dgn Blok B18 + Head B16 bukannya jauh lebih baik performancenya daripada Block B20 + Head B16?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. my pick-up project
    By hajj_khiky in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2016, 18:19
  2. e30 M40 pick-up
    By e30buntung in forum BMW
    Replies: 124
    Last Post: 9th October 2016, 18:01
  3. COROLLA DX PICK-UP
    By hajj_khiky in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 11th January 2011, 15:21
  4. WTB PICK UP
    By low_generationx in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2008, 01:35
  5. [WTB] pick up
    By -MILAN- in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 13:48
Back to top