WTA: Speaker 2-3jt an dgn pwr RF
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs

    WTA: Speaker 2-3jt an dgn pwr RF

    Sesuai judul..
    saya ingin bertanya pd suhu" semua..
    speaker yg cocok dengan power rockford 450.5 ,4-chan dan hu alpine-9887
    budget 2-3jt an apa ya?

    maunya sih jika digeber, suara tetep ok!

    mohon pencerahannya... :confused:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    Sesuai judul..
    saya ingin bertanya pd suhu" semua..
    speaker yg cocok dengan power rockford 450.5 ,4-chan dan hu alpine-9887
    budget 2-3jt an apa ya?

    maunya sih jika digeber, suara tetep ok!

    mohon pencerahannya... :confused:
    pake speaker RESOLUTION K600 aja bro
    nih testi nya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    mo sampe 3,5jt bisa naik k 3 way pakai RESOLUTION K600 + midrange GRAMOND GA3

    :smt023

    mo SQ hayoh, mo geber, siapa takut



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pake speaker RESOLUTION K600 aja bro
    nih testi nya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    mo sampe 3,5jt bisa naik k 3 way pakai RESOLUTION K600 + midrange GRAMOND GA3

    :smt023

    mo SQ hayoh, mo geber, siapa takut



    thanks
    Hehehe... klo udah yg kayak gini sih mantep deh suara-nya. Apalagi midrange-nya. Worth banget lha dengan harga segitu.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehe... klo udah yg kayak gini sih mantep deh suara-nya. Apalagi midrange-nya. Worth banget lha dengan harga segitu.
    sayang hari ini lo ga sempet dateng k workshop yah bro

    hari ini ada pasang 1 set di honda Accord 2006 tuh....
    ciamik deh suara nya....
    sampe2 yg design barang nya aja bingung kok bagus yah suara nya

    :lol::lol::lol:

    @boss yg design barang nya : becanda boss........................


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sayang hari ini lo ga sempet dateng k workshop yah bro

    hari ini ada pasang 1 set di honda Accord 2006 tuh....
    ciamik deh suara nya....
    sampe2 yg design barang nya aja bingung kok bagus yah suara nya

    :lol::lol::lol:

    @boss yg design barang nya : becanda boss........................


    Iyah nih. Mestinya sih kesono tapi nggak sempet
    Waduhh... :o Ada rencana mo balik lagi nggak boss mobilnya? Jadi penasaran juga. Yg design-nya ajah bingung apalagi kita nih yg denger. Wakakakakakakakakak..... :lol:

    BTW, numpang nitip barang yah boss dari Chris.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah nih. Mestinya sih kesono tapi nggak sempet
    Waduhh... :o Ada rencana mo balik lagi nggak boss mobilnya? Jadi penasaran juga. Yg design-nya ajah bingung apalagi kita nih yg denger. Wakakakakakakakakak..... :lol:

    BTW, numpang nitip barang yah boss dari Chris.
    :lol::lol:::lol:

    wuah, ga tau balik lagi kapan, paling juga setelah 60 -100 jam kale bro
    hehehehehehehehehehe

    lah barang maut apa lagi nih bro ??

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro pk vox altitude tp yg versi 2 ya ok bgd suaranya..kl maw gw ada bos maw gw jual lg mw psang bodykit hhe kl minat d (081808495433)

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    Sesuai judul..
    saya ingin bertanya pd suhu" semua..
    speaker yg cocok dengan power rockford 450.5 ,4-chan dan hu alpine-9887
    budget 2-3jt an apa ya?

    maunya sih jika digeber, suara tetep ok!

    mohon pencerahannya... :confused:

    pake spkr LOGOS boz...
    suaranya mantep....
    di boz neusound jg ada....

    ato mo bli ma gw jg gpp hehehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake spkr LOGOS boz...
    suaranya mantep....
    di boz neusound jg ada....

    ato mo bli ma gw jg gpp hehehehe
    denger2 dari temen gw, LOGOS ini barang baru ya? ada website nya ga sih?
    katanya ga laku gara2 barang baru. CMIIW

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake spkr LOGOS boz...
    suaranya mantep....
    di boz neusound jg ada....

    ato mo bli ma gw jg gpp hehehehe
    beli ama boss ini bisa
    beli ama saiya juga bisa



    Quote Originally Posted by mingcut View Post
    denger2 dari temen gw, LOGOS ini barang baru ya? ada website nya ga sih?
    katanya ga laku gara2 barang baru. CMIIW
    ini salah 1 design by orang kita bro
    tapi bikin di luar
    jelas ga ada website nya, barang baru belum tentu ga laku kan ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top