WTA: PnP VS Unichip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs

    WTA: PnP VS Unichip

    mendingan PnP ato Unichip buat CRV??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    2-2nya..wkwk..tp klo pilih salah satu ya pnp dulu lah..trus tgl pas piggyback coz klo beli piggy dulu trus pnp tar musti retune lagi and it's not cheap

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kalo PnP lama sih hrs nginep mbl. tujuan gw cuman buat hemat bensin doang bos..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    yah klo gtu ngapain tanya? huhu pdhl dah bela2injari saya pegal2 mencet2 qwerty hp yg kecil2..brarti si bos to the point aj ke piggyback..mudah,aman,dan bsa blk ke std dan bsa djual lg..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    unichip mending yg tipe Q aja kali yah bos?? yg Q aja atau yg Q+ skalian?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    CRVnya gak turbo kan? Klo gak turbo, yang Q cukup kok. Kecuali buat mobil turbo, harus yang Q+.
    Bedanya, yang Q+ bisa ditambah Turbo Module. Jadi "mappingnya" lebih banyak. Ada 5-setelan klo gak salah.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,213
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 33 Mins 14 Secs
    PnP bos...lbh Ok

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 5 Hrs 50 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    CRVnya gak turbo kan? Klo gak turbo, yang Q cukup kok. Kecuali buat mobil turbo, harus yang Q+.
    Bedanya, yang Q+ bisa ditambah Turbo Module. Jadi "mappingnya" lebih banyak. Ada 5-setelan klo gak salah.
    koreksi dikit,
    Q juga bisa ditambah turbo modul kok, gak harus Q+
    Q juga punya 5 settingan

    coz kmrn baru install Q dengan turbo module di sigma speed

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    sigma atau rev ya???

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo cuma mau untuk ngiritin doank mendingan unichip aja udah cukup. Kalo untuk pemasangannya sigma sama rev oke kok udah banyak testinya cuma kalo gw sih wkt itu di sigma dan cukup puas kalo rev belom pernah soalnya kejauhan tempatnya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. WTA about UNICHIP
    By gunturoke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2011, 23:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  5. WTS: Unichip tpe C
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 30th April 2008, 23:56
Back to top