=DICARI=> TURBO VENTILATOR 2nd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Exclamation =DICARI=> TURBO VENTILATOR 2nd

    bos2 ane lg nyari turbo ventilator yg 2nd
    ukurannya yg large
    klo ada yg mau jual post/ PM yah,,



    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 57 Secs
    reserved,,,
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    buat mobil apa bos??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 57 Secs
    buat aerio bos,,
    ukuran yg besar
    Bos ada?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 7 Mins 49 Secs
    Saya ada nih, tp yang ukuran 55-64mm, kaga masuk yah bos ke aerio?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=147033
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 57 Secs
    kekecilan spertinya bos,,
    Ukuran yg pas kyknya yg 71-78mm
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    ada nih bro tp punya gw yg merk proxima tipe S500T
    jual 1,5 aja , harga barunya 2,5 an
    081511123231
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    sekalian bantu up bro...kalo ga salah di forum ada beberapa modcomers yg lg jual turbo ventilator merk simota ....setau sy harga barunya kalo merk simota di kisaran 500-700rb tergantung ukuran
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 57 Secs
    wahaha..ampun bos brgnya kelewat mantab
    Lg nyari yg biasa2aja nih kyk simota
    Btw thanks
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 43 Mins 11 Secs
    Gua ada nih yg gede bos, tp blom gua ukur diameternya.
    Nanti gua ukur dulu.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts turbo ventilator 2nd
    By sorachanz in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2012, 20:11
  2. WTS>turbo ventilator
    By f&y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2010, 01:05
  3. WTS: turbo ventilator
    By prasetya06 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 23rd October 2009, 11:12
  4. ASk turbo ventilator
    By Davl08 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2009, 01:21
Back to top