WTS Suzuki Jimny Katana long wheelbase
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    WTS Suzuki Jimny Katana long wheelbase

    mau bantu in om jual mobil nya nh spek nya seperti ini

    Th 89 LWB, seceng, transfer case sj30, gardan JA12 coil spring, walker evans shock, spring King, gear ratio 51, ac, pwr steering, rem boster, winch warn 8000, ban 31 super swamper. Free lock vacumm atomatic

    ada yang tau ga arti2 nyaa? saya ga ngerti nih hehehe

    penampakan seperti ini







    kalo minat sms aja ke 08176750001, inget sms aja yaa soalnya masih ank sklhan nihh hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    mohon pencerahaanya dong expert2 hehehee..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    lepas berapa tuh??corsica yah aslinya?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    KeLapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    mau bantu in om jual mobil nya nh spek nya seperti ini

    Th 89 LWB, seceng, transfer case sj30, gardan JA12 coil spring, walker evans shock, spring King, gear ratio 51, ac, pwr steering, rem boster, winch warn 8000, ban 31 super swamper. Free lock vacumm atomatic

    ada yang tau ga arti2 nyaa? saya ga ngerti nih hehehe

    penampakan seperti ini







    kalo minat sms aja ke 08176750001, inget sms aja yaa soalnya masih ank sklhan nihh hehehe..
    itu basis corsica om, th 89, mesin 1000cc, gardan pake jeep militer(cj5:cmiiw), shock WE(mahal eui), spring(per) king(muahaal), gear ratio 1:51(mantab utk main offroad, nyiksa utk onroad), pengereman ud pake booster(biar mantab, tp pake apa ni?), winch warn 8000(beban penarikan 8ton:cmiiw), freelock vacum(merk apaan om?) utk nge rubah 4x4 jadi 4x2.. semoga aga membantu om..

     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    pm harga nya om
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 25th March 2012, 14:19
  2. suzuki jimny katana long 1991
    By rikkyadityo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2011, 21:18
  3. Jimny Long - Katana Long - 4x4
    By adi.jimny in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2011, 21:29
  4. Replies: 5
    Last Post: 13th May 2011, 14:51
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th September 2010, 14:42
Back to top