Bu. Kuda diamond 2000cc hitam th.2004. OK. Tangan 1 dari baru. 30 jt aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bu. Kuda diamond 2000cc hitam th.2004. OK. Tangan 1 dari baru. 30 jt aja

    Setelah chek phisik & BPKB di Polda akhirnya bener2 SOLD. Terimakasih buat semua yang udah mampir & contact langsung.


    Permisi semua, mau ijin buka lapak ...
    Karena kebutuhan mendesak aku mau jual Mitsubishi Kuda 2000CC
    - Tahun 2004, warna hitam metalik
    - Tangan 1 dari baru, atas nama sendiri
    - Velg palang celong "godfather" 18" gagah bro ... .
    - Mesin OK asli kering dan hualuuuss ... hasil perawatan rutin
    - Interior jok udah di sarung,
    - Tape udah upgrade "Pioneer" + remote + power ampli + CD player 12 ply + monitor necfox ; sub woofer tabung + speaker samping sony explod;
    - Power steering, central lock, alarm
    - AC double blower (depan belakang) dijamin dingin
    - Gak pernah sekalipun kerendem banjir ato tabrakan.
    - Udah jarang dipake ke kantor, krn ada mobil lain or naek motor.

    For minusnya : ada sedikit bagian yang penyok di bagian bumber belakang dan bodi kiri dekat pintu depan, tapi gak parah. juga agak baret2 alus.
    No problem nanti diperhitungkan dengan harga jualnya.

    Aku mau jual 90 juta pas. Dikurang untuk repair bodi maks 3 juta. Jadi net 87 juta. Posisi Depok.
    Atau mau over kredit 20 bulan lagi @ 3,097 jt. Cash ke saya 30 jt aja. Murah kan ....











    Yang berminat monggo dilihat after office hour atau sms aja 93180987.
    Matur nuwun.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    nunggu gambar ah........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 24 Secs
    minta picnya donk bro
     

  5. #4
    @ oka vian

    @ handbrake

    Ditunggu pictnya. Thank sdh mampir.
     

  6. #5
    PICT na dah nongol oiiii ...... monggo monggo ....
     

  7. #6
    Maaf agan-agan. Baru saja abis di cek sana-sini trus dipanjerin mr. A***e - Meruya. Kalo semua mulus besok SOLD. Terima kasih momod mimin
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    bantu up bosss.. :smt080
     

  9. #8
    Setelah chek phisik & BPKB di Polda akhirnya bener2 SOLD. Terimakasih buat semua yang udah mampir & contact langsung.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 121
    Last Post: 12th July 2013, 10:16
  2. Replies: 6
    Last Post: 30th September 2012, 09:11
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 15:17
  4. Replies: 46
    Last Post: 25th February 2011, 11:29
  5. Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 13:43
Back to top