muffler tip c class 06
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    muffler tip c class 06

    nanya muffler tip yg cocok dong buat c class 2006.kalo bisa bserta gambar.thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs
    amg?

    ato brabus :smt003

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dua2nya boleh yg penting keren.ada barang apa bos?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs
    cuman ada remus bos...

    klik aja di signature gw bos :smt003

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    coba aja yg quad kaya c55 .. kalo ngga eisenmann quad buat w203.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw emang w203 tp knalpotnya kan cuma 1 yg kluar 2.trs nagdepnya k bwh.bingung model apa yg cocok.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    ooh, iya gua ngerti maksud lu. emang c-class begitu. exhaust yg gua bilang di atas sih 2-2nya catback ya. kalo lu emang mau quad/2 pipe kiri kanan, bisa kok. temen2 gua udah ada yg bikin eisenmann quad ada, atau ngga lu bisa custom kali.

    tapi kalo cuma cari muffler tip mungkin exhaust yg skr bkl di potong.. cari yg lobang 2 aja gaya eisenmann/remus yg dual.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by born to hell
    mobil gw emang w203 tp knalpotnya kan cuma 1 yg kluar 2.trs nagdepnya k bwh.bingung model apa yg cocok.
    brabus slash muffler keren tuh

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta gambarnya dong pak?ga da gambaran haha.thx kalo ga link nya aja.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 130
    Last Post: 30th October 2012, 12:53
  2. Fs : Emblem Original C class w202 n muffler tip
    By deniz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 15:53
  3. WTB Muffler Tip model S-class
    By chriztianz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th June 2012, 10:03
  4. WTB: muffler ori buat c class w203
    By xjapan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2011, 09:59
  5. WTA : Lorinser muffler untuk C-class 1995 / W202
    By Tee-toe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2010, 13:05
Back to top