SOLD : THX MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs

    SOLD : THX MODCOM

    Bos bos modcom,,
    mw numpang jualan niy,,
    monggo diliat barangnya,,


    ukuran diameter tabung knalpot 12cm
    ukuran diameter ujung knalpot 10cm


    open price 425rb NEGO abiez!

    ni dya pictnya :






    minat?
    hub 088801109095 dan 08561532217

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    up dulu akh,,
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 11 Mins 24 Secs
    ini bolt on buat apa yah bro???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ini bolt on buat apa yah bro???
    ga bolt on c boss,,
    itu gw pke di mbl soluna,,
    itu pipanya bonus aj buat yg beli,lumayankan,hehe,,
    minat boss?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    suaranya lembut apa gimana?kalo lembut, lembut banget ga?nego abisnya sampe brp nih...hihi...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 33 Mins 27 Secs
    bro pake d kijang ngempos kaga?
    suaranya ngebass bulet pa cempreng?
    375 bisa ga bro?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    suaranya lembut apa gimana?kalo lembut, lembut banget ga?nego abisnya sampe brp nih...hihi...
    gmn y?hmn,,kebetulan gw pke tabung tengah buat drag, jd gw ngincer suara rpm bawah alus ngebas, biar klo plg malam2 ga diteriakin orang, nah klo udh digeber baru mantap tuh suaranya, cm sekarang gw lbh demen ga pk muffler, jd gw pke tabung tengah buat drag trus pipa ampe blkng,,

    jd klo suara stasioner knalpot replika hksnya c si alus lah klo menurut gw yaa(pdhl udh pk tabung drag), tapi mungkin tergantung karakter mobilnya jg, dengan knalpot sama tapi kl beda mobil pastinya bunyinya juga lain mas,,
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by -[J_FR3e]- View Post
    bro pake d kijang ngempos kaga?
    suaranya ngebass bulet pa cempreng?
    375 bisa ga bro?
    kynya c ga ngempos y bro, asal cuma pke di belakang aj, tabung tengah dll nya std, kecuali ud main mesin,,
    sebelumnya gw pke di soluna boss, cm 1500cc, tp g ngempos, tp mngkin krn gw udh Porting polish,,

    klo utk suara gmn y, kbtln gw tabung tengah pke buat drag, itu aj klo rpm rendah atw staisioner c masih alus y mnrt gw, klo udh rpm tinggi suaranya mantap, garing gt, tp bukan cempreng gmn gt y, tp sekali lg, itu gw pke tabung tengah bwt drag,,kl std c gw rasa bisa lbh alus lg, asal itu, tabung tengah gak lw copot atw ganti, jd cm pasang ni knalpot di belakang aj mas,,oia sama mobilnya jg mas, mungkin bunyinya antara di soluna dan kijang bisa saja berbeda, karena perbedaan cc ataupun karakter mobil itu sendiri,,

    dan inget mas, ini replika, bukan original hks, jd suara tidak bisa dibandingkan dengan yang asli,,thx

    posisi dmn bos? gw di cibubur, atw ga di cmpz trisakti,,
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    hayyo dibeli dibeli,,
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    selamat pagi menjelang siang,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top