Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/147496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs

    Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ

    Jasa Setting IMPRINT 9887 & PXA-H100 menggunakan KTX100EQ
    Cara kerja software & Hardware KTX100EQ ialah untuk membuka fasilitas IMPRINT yang ter kunci didalam head unit Alpine CDA-9887 & PXA-H100.
    lebih banyak tentang IMPRINT bisa anda liat disini:

    Alpine Imprint Technology
    BORKED




    Pict In Action:





    Price : Rp. 250.000












    Cliport Car Audio Division
    Adress : Jl. Sumbawa No 60 (BANDUNG)
    Office Number : (022) 73404522
    Rikky : 081221420030
    Hayu : 085692481255

    Atau PM saya
    YM : rikky_identity


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    kalo ada setting an yg salah... apakah harus rubah duduk an.. dan cara kerja nya gmn'..
    thankz before,
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    kalo ada setting an yg salah... apakah harus rubah duduk an.. dan cara kerja nya gmn'..
    thankz before,
    kalo untuk rubah dudukan kayaknya gak mugkin yah, soalnya alat ini hanya untuk membuka fasilitas IMPRINT yang ada di 9887 cara kerjanya itu sendiri untuk meng koreksi dan mengoptimalkan akustik di dalam kendaraan.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    ................................................
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    UP lageee...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pingin tahu lebih detail nih ....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    Test... Gimana niy ktx100... Xixixixixi......

    Coba di up... Review nya dunk...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL ALPINE KTX-100EQ untuk setting IMPRINT 9887 & PXA H100
    By sdcn11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2012, 12:58
  2. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By LedZeppelin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2009, 10:12
Back to top