Format Drag RAce yang Kalian Suka ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Format dragrace yang ok ??

Voters
67. You may not vote on this poll
  • Sentul Bracket time

    14 20.90%
  • ONR 201m head to head

    32 47.76%
  • Klasifikasi mesin kejurnas lama

    6 8.96%
  • NHRA Full bracket time

    15 22.39%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 4 Mins 35 Secs

    Format Drag RAce yang Kalian Suka ?

    Guys, gw mo sekedar bikin tukar pendapat menurut lo, format drag race yang paling pas buat elo2 yang mana. Apakah format sentul dragrace Bracket timenya, atau format ONR 201m head to head, atau format kejurnas jaman dulu berdasarkan klasifikasi mesin, atau Format bracket time kayak NHRA yang pernah dipake buat STARMILD dragrace ????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw jawab sentul bracket time...
    alasannya... mmm..ummm..mmmhhh.. ngga tau tuh mas... hehehe...
    ya, ini sistem ter-enak aja kalo menurut gw...
    jadi bisa di sesuaiin sama mobil masing2...

    makasih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enakan sistem head to head ONR.. jadi pas qtt udah di tentuin lawan2nya juga seimbang.. kalo braket lebih cenderung ke hoky sih kalo gw bilang... digas poll break out.. dilepas gas kurang waktunya.. jadi serba salah... hehehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    setuju ma atas gw

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju tuh ma oom yg diatas: :smt003 :smt003
    Setan VS Setan
    Compact VS Compact
    Kacrut VS Kacrut
    Fair,adu time juga enak :smt008 (walaopun blom pernah bneran,cm di game....hehehehhe :smt009 )

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    gw pilih NHRA full bracket time.. not only engine works, skills does the job too!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    enaknya sich kyk ONR...
    soalnya lawan dpt yg seimbang..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D83TE
    gw pilih NHRA full bracket time.. not only engine works, skills does the job too!
    ooh karena si boss kan pernah juara drag yang macem gt yah,jd kesengsem,hehehe :smt003 :smt003 ,keren tu Genionya, :smt003

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    berdasarkan dari pengalaman gw, ya gw paling suka full bracket, selain mesin yg tereak, kita sebagai driver jg mesti konsisten dengan reaction time kita dan juga jangan lupa juga bawa mobilnya (start dan shifting gear...)

    mau sentul bracket time, mau onr head to head atau sistem kejurnas lama sama aja bro, gw jg udah pernah menang dan pernah kalah di berbagai macam event seperti itu, jadi gw bukan karena menang di sistem full bracket jadi kesengsem justru gw dulu sering menang pas sistem kejurnas lama, enak itu seh tinggal kenceng2an mobil, diambil best time, udah juara deh loe :lol:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by oned
    Quote Originally Posted by D83TE
    gw pilih NHRA full bracket time.. not only engine works, skills does the job too!
    ooh karena si boss kan pernah juara drag yang macem gt yah,jd kesengsem,hehehe :smt003 :smt003 ,keren tu Genionya, :smt003
    bukan pernah menang... tapi yang bikin acaranya si bos yak?? :smt003
    tapi gw juga setuju tuh... mesinnya harus konsisten kencengnya di sistem ini. n pembalap juga harus punya mental kuat biar konsisten ampe final...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil apa yang kalian suka??? sekalian ama picnya!!!
    By eterna 4g63 in forum Automotive
    Replies: 548
    Last Post: 19th July 2013, 09:50
  2. ---> yang suka DRAG RACE (N.O.S )
    By bung_benz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 12th March 2010, 14:20
  3. >>> Yang Suka Race <<<
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 27th October 2009, 22:51
Back to top